Главная Новости

Химчистка мебели минск

Опубликовано: 28.10.2020

Мягкая мебель – это неотъемлемая часть любого интерьера, и чтобы она постоянно имела привлекательный внешний вид, необходимо позаботиться о проведении своевременной чистки. Химчистка мягкой мебели выполняется большинством клининговых компаний, поэтому владельцам не стоит тратить значительные усилия на устранения загрязнений, а также самостоятельно подбирать соответствующие моющие средства. Более того, выполнение данного процесса не требует перевозки мебель, для этого предусмотрена химчистка мебели минск на дому.

химчистка мебели минск

Конечно же, химчистка мебели может быть выполнена самостоятельно, однако для получения желаемого эффекта лучше обратиться за помощью к профессионалам, которые в краткие сроки выполнят поставленные задачи. Их оперативность объясняется использованием специализированного клинингового оборудования, и современных чистящих средств, соответствующих стандартам безопасности. Речь идет о профессиональной клининговой фирме "Евро-химчистка", которая оказывает все виды чистки ковров и мягкой мебели на дому и в офисе. География оказания услуг - Москва и Московская область. Более подробно об их деятельности можно узнать на http://www.e-chistka.ru.

В стандартном исполнении, процедура чистки происходит в несколько этапов:

Если вы хотите качественно удалить загрязнений, компания “CleanLine” предлагает качественный спектр услугу химчистка мебели минск на дому в спб. Сотрудники компании сделают все работы по чистке матрасов, обивки, с использованием моющих пылесосов и со специальными насадками. Чтобы увеличить применение моющего оборудования компании, применяются специальные вещества, удаляющие все ненужные загрязнения, с поверхности и глубоких мест. CleanLine мебели состоит из таких этапов, на первом этапе подбирается качественные моющие средства под необходимый тип обивки.

Второй этап начинается так, с помощью необходимого пылесоса убирается верхний слой мелкого мусора и пыли, а также шерсть, крошки и разного рода волокон. После на поверхность мягкой мебели наносят моющее средство, которое поступает под маленьким давлением. И сразу же загрязненная вода попадает в моющий пылесос. Если после проделанной работы на поверхности мебели есть пятна, то подбирается необходимый пятновыводитель. Чистка мягкой мебели завершается промыванием обивки мебели водой, подающейся под сильным давлением. Также возможно сделать заказ на усиленную сушку горячим потоком воздуха.

rss