Vodafone заключает мир с владельцами HTC Desire через Android 2.2

Vodafone дал HTC Desire владельцы могут выбрать стандартную версию HTC для Android 2.2 без каких-либо Vodafone 360 ​​«раздувание» ,

Это служит чем-то вроде мирного предложения армии разгневанных владельцев HTC Desire, которые загрузили то, что они считали Android 2.2 Froyo обновление, только чтобы быть засыпанным приложениями Vodafone 360, новая анимация перезапуска и изменения закладок.

В пост на форуме компании Vodafone сообщает, что прослушала отзывы клиентов и - для тех, кто уже загрузил обновление 360 - Android 2.2 удалит приложения и оставит домашнюю страницу и закладки с их текущими настройками.

Сервисы Vodafone 360 ​​по-прежнему будут доступны через Android 2.2, если вы захотите. Компания планирует сделать 360 приложений доступными в отдельном обновлении для HTC Desire, но на этот раз вы можете загрузить их или нет.

Vodafone сообщает, что обновление должно быть доступно через семь-десять дней - при условии тестирования - и оно сообщит владельцам дату доставки. Бывшие разъяренные владельцы HTC Desire были объединены похвалой попытки Vodafone исправить ситуацию.

Член форума Vodafone 'Kyokan' написал: «Ого, это действительно хорошая новость ...! Нет, на самом деле, не так уж часто компания смиряется признать, что одно из решений, которые они приняли в прошлом, было неверным, поэтому Vodafone заслуживает реального уважения за действия в этом направлении.

«Я надеюсь, что это послужит примером для других компаний, которые будут делать то же самое, или даже для других отделов в Vodafone (хотя они согласились с нами по поводу прошивки, есть и другие проблемы с разрешением данных, потоковой передачей и т. Д.)».

В конце концов, у Vodafone не было иного выбора, кроме как заняться серьезным отступлением. Владельцы HTC Desire рассматривали укореняя свои системы и потенциально аннулировать свою гарантию, чтобы избавиться от нежелательных обновлений.

Нет ничего лучше, чем влиятельные люди, чтобы заставить многонациональную компанию действовать.