Домашняя тревога звонит на ваш мобильный телефон

  1. Смартфоны выходят на сцену безопасности
  2. Беспроводная технология меняет ландшафт
  3. Не все оповещения созданы равными
  4. Домашний будильник может позвонить на ваш мобильный телефон

Не будет преувеличением сказать, что смартфон произвел революцию в домашней безопасности. По крайней мере, это выровняло игровое поле. Когда-то, и не так давно, слова «Домашняя сигнализация» и «Сделай сам» (DIY) никогда не использовались в одном предложении. Системы домашней сигнализации были слишком дороги для большинства домовладельцев и слишком сложны для установки, кроме профессионалов. Но войдите в смартфон, и бесконечный ассортимент приложений и систем безопасности был демократизирован. С подходящим телефоном и подходящими продуктами john Q. Public может создать недорогую, функциональную систему домашней безопасности.

сам»

Смартфоны выходят на сцену безопасности

По своей сути, система безопасности - это сеть датчиков, которые обнаруживают, что происходит в доме, подключенных к оборудованию, которое может их отслеживать. Камеры, микрофоны и датчики движения являются примерами датчиков, а компьютеры и ноутбуки традиционно являются традиционными компонентами мониторинга. Однако, поскольку мобильные телефоны стали смартфонами, они также стали опцией мониторинга. Сегодняшние смартфоны имеют практически ту же электронику, что и системы безопасности. Таким образом, они могут как датчик, так и монитор. Но их лучше всего использовать в сочетании с беспроводная система домашней безопасности ,

Но их лучше всего использовать в сочетании с   беспроводная система домашней безопасности   ,

Беспроводная технология меняет ландшафт

Современные системы безопасности предлагают беспроводную связь. Домовладельцы могут выполнить установку самостоятельно, не имея проводов или просверленных отверстий в стене. Эти системы домашней сигнализации предлагают много опции для домовладельцев рассмотреть, камеры, датчики и мониторы - да, но также

  • датчики окна
  • детекторы дыма
  • детекторы угарного газа
  • звуковые сигналы
  • датчики утечки воды
  • управление охранной системой
  • видео мониторинг в реальном времени
  • замки передних дверей
  • Домашняя автоматизация
  • команда освещения
  • варианты уведомлений

Не все оповещения созданы равными

Домовладельцы устанавливают домашнюю сигнализацию, чтобы убедиться, что их дом и близкие остаются в безопасности. Это не меняется, когда они на работе, а их дети - в школе. Они хотят знать, когда происходит вторжение или потенциально опасное состояние. Поэтому оповещения являются основной частью современных систем безопасности. Варианты также преобладают здесь. Электронная почта все еще предлагается, но подавляющее большинство людей предпочитают текстовые сообщения или записанные голосовые сообщения. Некоторые системы допускают уведомления нескольких получателей, что позволяет супругам, соседям или лицам, осуществляющим уход, также получать оповещения.

Это звучит хорошо, но, как гласит старая головоломка: « Если дерево падает в лесу, и там никого нет, чтобы услышать его, оно все еще издает звук ? Другими словами, что произойдет, если вы не получите предупреждение. Сигналы мобильного телефона могут не работать. Некоторые люди, как известно, слабо проверяют электронную почту. Сторонние получатели могут или не могут дозвониться до домовладельца. Чтобы усугубить ситуацию, это может быть только любимый человек или сосед по комнате, который вернулся домой и забыл разоружить систему. Как статья в Хаффингтон пост указывает, что это может стоить вам денег:

Как статья в   Хаффингтон пост   указывает, что это может стоить вам денег:

Некоторые люди устанавливают систему безопасности, которая издает пронзительный сигнал тревоги, если их дом взломан, но не посылает сигнал на центральную станцию ​​мониторинга. Это избавит вас от оплаты ежемесячного счета за мониторинг - обычно от 20 до 50 долларов в месяц и более. Если вам повезет, соседи позвонят в полицию, но имейте в виду, что полицейские управления часто взимают жесткую плату за реагирование на ложные тревоги.

Но есть и другой вариант - мониторинг безопасности.

Домашний будильник может позвонить на ваш мобильный телефон

Лучший вариант - использовать контролируемая служба безопасности , Домовладельцы могут установить оборудование, но специалисты по безопасности будут следить за сигнализацией и звонить по указанному номеру мобильного телефона, если какие-либо датчики сработают или активируются аварийные сигналы. Если домовладелец не заберет или не ответит, только тогда служба предупредит полицию.

Перефразируя «Защити Америку», без мониторинга домашняя тревога - это просто прославленный создатель шума . Если вы заинтересованы в контроле безопасности вашего дома, получите бесплатное предложение от Protect America.