Умные часы Pebble Time Steel в тесте: благороднее, дороже ... лучше?

Я фанат умных часов

Я фанат умных часов. Умные часы на моем запястье стали такими же нормальными, как смартфоны в моем кармане. Я настолько привык к своим сетевым часам и их нежным вибрациям, что не могу вспомнить, когда в последний раз слышал рингтон на своем телефоне. Умные часы - это настоящая добавленная стоимость и красивые игрушки одновременно. Большую часть времени я ношу часы от американского пионера умных часов Pebble. Время автономной работы, тактильная работа и отображение электронной бумаги. Я чувствую себя в повседневной жизни настолько удобным, что до сих пор не получил ни одного конкурента часов Pebble.

Соответственно я тоже был у себя Протокол испытаний на Pebble Time На данный момент самый дешевый представитель нового поколения «Time», полный похвалы. Дисплей наконец-то красочный, батарея работает в три раза дольше, чем конкуренты, и новый внешний вид мне нравится на удивление хорошо. В этом обзоре я также сказал, что на самом деле я хотел бы пропустить более дешевую пластиковую версию, потому что настоящей изюминкой коллекции Pebble этого года, конечно же, является Pebble Time Steel. С середины сентября на моем запястье я надеваю Pebble Time Steel с поддержкой Kickstarter и говорю вам, стоила ли версия Pebble Time из нержавеющей стали дорогой цены и долгого времени ожидания.

Время гальки пришло случайно во время пребывания США на моем запястье. Хотя я их кратко запомнил, но я сразу же переключился на стальную версию, поскольку Пеббл также предлагал это на Kickstarter. Это было где-то весной 2015 года, и я был в хорошем настроении, мой классическая галька сталь скоро будет заменен новым Pebble Time Steel.

В то время, как все еще говорили, Pebble Time Steel появится в июле. Однако, когда я все еще не имел своей новой металлической версии во время поездки в США в начале августа, я принял короткое решение перейти на обычное время гальки и с тех пор не пожалел о спонтанной покупке. Но до сентября я должен был ждать - вместе со многими другими нетерпеливыми сторонниками Kickstarter - моего Pebble Time Steel. Когда она наконец приехала, разочарование снова было велико, потому что металлический браслет конечности, обещанный спонсорам Kickstarter, не был включен, но пришел - опять же с опозданием - только в начале ноября (!) Позади.

Доставка: с июля по ноябрь

Эти постоянные задержки и, на мой взгляд, совершенно ненужное «злоупотребление» платформой Kickstarter сделали меня довольно раздражительным. Конечно, это не помогло, что всего через неделю после поставки моей Pebble Time Steel были введены более новые часы Пеббл Тайм Раунд , Я чуть не отослал свою совершенно новую Pebble Time Steel обратно и с отвращением отошел от времени, проведенного в гальку. Я был так раздражен постоянными задержками, и мне понравилась моя спонтанная покупка как временное решение, которое сопровождало меня почти 2 месяца в это время. К счастью, я этого не сделал, потому что Pebble Time Steel стоила ожидания - со всеми звонами на моих костюмах нервов.

Хотя я уже высоко оценил матовую металлическую раму на своем белом Pebble Time, нет никаких сомнений в том, что Pebble Time Steel оптически помещает пластиковую версию в тень. Корпус часов стальной версии изготовлен из матовой нержавеющей стали, и только внешняя рамка лицевой панели дисплея сильно отполирована. Мне очень понравилась эта деталь в Pebble Time. Конечно, вы можете поспорить о вкусе, но я думаю, что Pebble Time Steel получает максимальный эффект от квадратного вида.

Внешняя оценка продолжается внутри. Кнопки, которые остаются неизменными, заметно более гладкие и более четко выражены в точке нажатия, чем пластмассовое время Pebble Time. С четко ощутимым нажатием кнопки выключаются. Лично я до сих пор не совсем убежден в концепции сенсорного экрана в умных часах и предпочитаю использовать скрытые кнопки с тактильными клавишами. Pebble Time Steel теперь делает эту тактильную операцию еще более приятной благодаря высококачественным кнопкам.

Хотя дисплей не изменяется с точки зрения разрешения и размера, он намного ближе к стеклу дисплея. Там, где время гальки было еще заметно, дисплей версии Steel теперь ламинируется прямо под стеклом. Это также иногда странные отражения истории Pebble Time, и, прежде всего, дисплей электронной бумаги может захватывать еще больше света в версии из нержавеющей стали и отражать.

Это также иногда странные отражения истории Pebble Time, и, прежде всего, дисплей электронной бумаги может захватывать еще больше света в версии из нержавеющей стали и отражать

Дисплей Pebble Time Steel ламинируется прямо под стеклом.

Без изменений, конечно, пышная рамка дисплея для относительно небольшого дисплея. Там, где пластиковый вариант может скрывать это с широкой металлической полосой, рама стальной версии, естественно, выглядит более заметной. Это, наверное, единственная критика с точки зрения дизайна для меня. Если вы спросите меня, у Пеббл, вероятно, уже есть место для большего дисплея (спекулятивного) преемника. На данный момент вы должны принять эту оптическую ошибку. Лично у меня с этим проблем нет, и кроме того - в зависимости от циферблата - вы не всегда можете распознать переходы между дисплеем и объемным стеклом.

Вышеупомянутое вечное ожидание металлического браслета также окупилось. Лично для меня звание лучшего браслета умных часов до сих пор принадлежало Sony SmartWatch 3 , Ссылка на браслет местной версии из нержавеющей стали была качественной, элегантной и очень удобной. Я действительно должен присудить этот титул Pebble Time Steel. Причина этого проста: браслет из Pebble Time Steel очень похож на браслет Sony Smartwatch 3, но делает детали еще лучше.

Причина этого проста: браслет из Pebble Time Steel очень похож на браслет Sony Smartwatch 3, но делает детали еще лучше

Галька Time Steel с металлическим браслетом

Галька Time Steel с металлическим браслетом

Металлическая застежка

Отдельные конечности замерзли на поверхности и отполированы с боков. Застежка легко открывается, надежно фиксируется и достаточно широко раскрывает браслет для больших рук. В отличие от браслета часов Sony, контакты, удерживающие отдельные звенья вместе, не вставляются, а скручиваются. Таким образом, вы можете легко разрезать браслет с помощью стандартной небольшой крестообразной отвертки (например, наборов для ремонта очков). Отрицательно можно было бы оценить, что складная застежка является относительно длинной и, таким образом, применяет что-то в закрытом состоянии, если у кого-то есть более тонкие запястья. Также все часы и металлический браслет не из легких. Мой укороченный до трех конечностей браслет приносит с часами 138 грамм на весах. Галька дает только для металлической версии 116 грамм на. Как Pebble приходит к этому гораздо меньшему весу, я хотел бы знать.

Звенья металлического браслета соединены с винтовыми штифтами и легко снимаются

Стандартный кожаный браслет тоже очень аккуратный. Он мягче, но и жестче, чем кожаный ремешок классической Pebble Steel, и чувствует себя очень комфортно благодаря мягкой шероховатой нижней части. Тем не менее, он выглядит очень просто и предлагает по отношению к яркому стальному корпусу часов особой контрастности нет.

На этот раз Pebble отказывается от кожаного браслета на любом типе шитья седла, поэтому браслет также выглядит немного обычным и почти скучным. К качественному дизайну корпуса часов лучше подойдет, на мой взгляд, какой-нибудь ювелирный браслет. Кожаный браслет Moto 360 (2015) Я нахожу это намного более элегантным. Оба браслета теперь оснащены обычным 22-миллиметровым мостиком и механизмом быстрого отсоединения. Браслеты можно не только быстро заменить, но и обойтись без фирменных наконечников, которыми обладал первый Pebble Steel.

Уже нормальное время было с 7-дневным временем работы всех конкурентов много раз вперед. Эти данные времени выполнения не являются теоретическими значениями в лабораторных условиях в Pebble, но они могут регулярно воспроизводиться мной в повседневной жизни. Я фактически приходил в среднем 6 дней, пока мне не позвонили с предупреждением батареи назад к кабелю зарядки.

Обещанное 10 дней работы с нагрузкой, которую я мог бы достичь

Именно этот опыт я и сделал в Pebble Time Steel. Обещанная продолжительность 10 дней я действительно достигаю. Таким образом, Pebble Time Steel снова явно превысила значения времени Pebble Time. А это значит, что Pebble Time Steel можно считать само собой разумеющимся даже в дальних поездках, не беспокоясь о другом зарядном устройстве. Это делает Time Steel, безусловно, часами, которые, скорее всего, интегрированы в повседневную жизнь обычного владельца часов. Нынешний нервный фактор стромбеттелнеров Smartwachtes настолько велик, что даже технологически далекие покупатели без изменения своей повседневной жизни в новом мире умных часов могут понюхать.

Толстая батарея немного раздула Time Steel.

Более крупная батарея, Pebble Time Steel, однако, покупается с корпусом, сопоставимым с Pebble Time на 1 миллиметр толще корпуса. На первый взгляд, стальная версия показалась мне немного более короткой, но впечатление быстро отражается в высококачественном виде и снова изогнутом, приятном корпусе. Да, время гальки немного меньше. Но Time Steel позволяет с их высококачественным дизайном простить незначительный рост объема.

мой Обзор для первой Pebble Steel В то время я не беспокоился об Android Wear. Это было отчасти из-за того, что Apple Watch по-прежнему было нечего видеть, а с другой стороны, Android Wear только что увидела свет цифрового мира. Тем временем, мир умных часов с Apple Watch, но спорным новым (числовым) королем и Android Wear, эволюционировал.

Спустя год после моего обзора классическая Pebble Steel не сильно изменилась в моей оценке в результате. Apple Watch - неудачный эксперимент "все в одном" это не привело к действительно последовательной концепции. Оптически, провал и функциональная катастрофа, Apple Watch никогда не были выбором для меня, и их успех в продажах, я объясняю себя главным образом силой бренда Apple. Более подробное сравнение функциональности Pebble Time и Apple Watch можно найти в Pebble Time обзор ,

Там я уже говорил, что настоящая конкуренция за Pebble заключается в Android Wear. Как и Pebble, текущие часы Android Wear совместимы как со смартфонами Android, так и с iPhone, в некоторых случаях имеют срок службы батареи более 2 дней и, по крайней мере, визуально могут предложить гораздо больше, чем часы Apple Watch. Более дорогие часы Android Wear из Pebble Time Steel также намного ближе по цене. Например, новый Moto 360 в 42-миллиметровой версии стоит столько же, сколько Pebble Time Steel без металлического ремешка: около 300 евро.

Например, новый Moto 360 в 42-миллиметровой версии стоит столько же, сколько Pebble Time Steel без металлического ремешка: около 300 евро

Рассуждая о короне Smartwatch: Moto 360 слева и Pebble Time Steel справа

Тем не менее, у Пеббл все еще есть неоспоримые козыри в удобном для чтения дисплее электронной бумаги и непревзойденное время работы в руке. Кроме того, Android Wear в своей последней версии не так интуитивно понятен в использовании, как удобная кнопка Pebble. Во всяком случае, для меня Pebble также по отношению к текущему поколению Android Wear предпочтительный выбор. Но этот выбор для меня сложнее, чем год назад. Последние часы Android Wear стали красивее, а приложение, предлагаемое для Android Wear, развивается заметно быстрее, чем приложение, предлагаемое в магазине Pebble Appstore.

По моему мнению, о Pebble Time Steel больше нечего сказать. Это достойное обновление для меня по сравнению с пластиком Pebble Time, и оно будет моим умным выбором для повседневной жизни, несмотря на все соревнования. Но мои требования не обязательно такие же, как у любого другого покупателя умных часов. Моя основная цель - читать мои уведомления на часах, контролировать мою музыку и время от времени получать доступ к календарю. Все это предлагает мне Pebble с его последними часами из нержавеющей стали в наиболее подходящем для повседневного использования и самой красивой форме. Срок службы батареи, пригодность к работе на улице и благородный внешний вид позволили бы мне снова прибегнуть к Pebble Time Steel.

Второе поколение Motorola Moto 360 также ждет подробного тестирования на моем столе. И я могу понять любого, кто предпочитает более привлекательный круглый дизайн Moto 360 Pebble Time Steel или надевает на запястье современные функции, такие как Google Voice Assistant. Вопрос выбора умных часов сейчас как никогда актуален. Если вас в первую очередь интересуют самые красивые умные часы, то вам стоит догадаться о разнообразной коллекции Android Wear. Если вам нужна максимальная функциональность, отправьте ее на Apple Watch. Но для тех, кто интересуется здесь и сейчас, часами, которые практичны сегодня и имеют заряд батареи завтра, я могу только рекомендовать часы с камушками. Поэтому для меня Pebble Time Steel стоила своей цены. Только на Кикстартере, на том, что похоть прошла мимо меня основательно. В этом смысле:

До встречи в комментариях!

Я Мальте, главный редактор здесь, в DeathMetalMods.de. Я работаю юристом и живу в этом блоге своим стремлением к технологиям, цифровому миру и гаджетам. Я пишу большинство статей здесь и организую работу в фоновом режиме. Вы также можете найти меня в частном порядке мастодонт и щебет ,