Белая печать на цветной и черной бумаге

  1. Цифровая белая печать? Мы делаем это возможным!
  2. 5-й цвет, белый, настоящий супергерой в печати!
  3. Бумага для белой печати
  4. черная магия
  5. Pop'Set
  6. MULTILOFT
  7. грубая земля (похожая на крафт-бумагу)
  8. черный шероховатый (черный)
  9. Коротко и кратко

Перейти к самой важной информации:

Цифровая белая печать? Мы делаем это возможным!

Мы производим ваши открытки, визитные карточки и визитные карточки в цифровом виде на прессе HP Indigo. В результате могут быть реализованы даже самые маленькие количества, начиная с 20 штук.

Но как на самом деле работает «белая печать» на цветной или черной бумаге?
Все, наверное, пытались печатать на цветной бумаге. Это почти не проблема с черными чернилами. Как только лист напечатан в полном цвете CMYK, разочарование велико. Оптимистичный пригласительный билет на свадьбу или летнюю вечеринку - это катастрофа ... Причина: на цветном фоне напечатанное изображение искажено. На рисунке ниже видно, как сердце провисает без печати белого жидкого тонера.


5-й цвет, белый, настоящий супергерой в печати!

Даже Леонардо да Винчи рано осознал этот потенциал: «Белый не является цветом сам по себе, но способен принимать любой цвет».
Процесс довольно прост. На сквозном окрашенном картоне предварительно печатается белый цвет, и таким образом имитируется бумага белого цвета на обычных печатных носителях. После короткой фазы сушки на первый слой наносится краска CMYK. Et voila - на цветном картоне картина сохраняет верность цвета. Это открывает бесконечные возможности для ваших идей.
Даже Леонардо да Винчи рано осознал этот потенциал: «Белый не является цветом сам по себе, но способен принимать любой цвет»

Бумага для белой печати

У вас есть выбор между девятью цветными и одной черной коробкой для белой печати У вас есть выбор между девятью цветными и одной черной коробкой для белой печати. Мы очень рады, какие идеи вы хотите реализовать свой дизайн.

черная магия

Глубокий черный BlackMagic с базовым весом 320 г / м2 идеально подходит для белой печати. «Черно-белый эффект» здесь особенно хорош.

Pop'Set

Веселый Pop'Set также имеет базовый вес 320 г / кв. Здесь у нас в ассортименте девять модных цветов. К ним относятся: коричневый, глина серая, галька серая, слоновая кость, лайм, бензиновый синий, фиолетовый, вишнево-красный и розовый.

MULTILOFT

Мы объединяем то, что принадлежит вместе - MULTILOFT с белым принтом! Отныне вы можете не только выбирать из восьми форматов для своих карточек и визиток, но и иметь возможность добавлять 12 цветов двух основных цветов к вашему конечному продукту. Два новых материала доступны для обложки. С одной стороны черный шероховатый (черный), а с другой стороны земля грубая (похожая на крафт-бумагу) с граммажем 270 г / м2. Мы объединяем лучшие характеристики цветных базовых карт MULTILOFT с преимуществами белой печати.

грубая земля (похожая на крафт-бумагу)


Этот материал обложки с естественным налетом напоминает чертову крепкую бумагу. Сильный здесь, однако, ключевое слово. Потому что шероховатая земля чрезвычайно стабильна с граммажем 270 г / м 2.
Теперь использует MULTILOFT. Здесь материал обложки взят два раза. Это дает нам грамм 540 г / м2 (без цветной сердцевины).
Этот материал обложки с естественным налетом напоминает чертову крепкую бумагу
Независимо от того, выбираете ли вы простой дизайн только с белым цветом или цветной дизайн ... Белый принт - это всегда особая техника отделки, которая выглядит просто великолепно!
Цветные визитки, свадебные открытки / приглашения, подвески или бирки возможны с белым принтом.

черный шероховатый (черный)


Как и грубая земля, она имеет плотность в 270 г / м 2 и является более толстой версией бумаги BlackMagic. Помимо белой печати, вы также можете выбрать два разных цветовых ядра.
На первом этапе ваш дизайн печатается белым цветом, а затем печатается поверх цветов. Таким образом, цветостойкость вашего дизайна сохраняется на черной бумаге. Как создать пятый цвет для белой печати, объясняется в следующем разделе. Как и грубая земля, она имеет плотность в 270 г / м 2 и является более толстой версией бумаги BlackMagic

Чтобы мы, как компания, занимающаяся онлайн-печатью, могли печатать ваш дизайн на цветной или черной бумаге, нам нужны правильные данные для печати. Конечно, мы обязаны сделать это как можно более простым, чтобы каждый мог по-настоящему насладиться белой печатью.
Не волнуйся так сильно, это не так. Вы можете перейти к подробным на нашем блоге Читать статью что Информация о создании усвойте или посмотрите два обучающих видео - создав белый цвет в Photoshop и InDesign. Как всегда, «ни один господин еще не упал с неба». Так что не красят сразу черным;)

Коротко и кратко

Для цветной печати на цветном картоне данные печати должны быть специально подготовлены:

  • 5-й цвет с именем «Белый» должен быть создан в программе верстки по вашему выбору.
  • Это должно быть на переднем плане (верхний уровень) файла печати.
  • Чтобы быть видимым, текст или графика 5-го цвета должны быть напечатаны.
  • Конечно, также можно печатать только с «Белым».
  • текст или графика затем печатаются белым цветом.

Создание печатной краски белого цвета в InDesign

Цифровая белая печать?