Обновите кухню за меньшее с помощью светодиодных кухонных светильников

Учитывая количество времени, которое люди проводят на кухне, и то, как хорошо продуманное освещение может влиять на то, насколько люди наслаждаются своими кухнями, светодиодное кухонное освещение имеет уникальные возможности для значительного улучшения кухонь и, вместе с тем, домов людей Учитывая количество времени, которое люди проводят на кухне, и то, как хорошо продуманное освещение может влиять на то, насколько люди наслаждаются своими кухнями, светодиодное кухонное освещение имеет уникальные возможности для значительного улучшения кухонь и, вместе с тем, домов людей. Правильный светодиодный светильник для кухни может помочь преодолеть трудности, которые представляет собой кухонное освещение, например, шкафы странной формы и приборы, которые могут блокировать потолочное освещение, и способ, которым многие кухни спроектированы вокруг островов или других аномальных форм.

Освещение домашней кухни включает в себя три различных типа освещения. Окружающее освещение является наиболее распространенным освещением и имеет тенденцию включать один или несколько источников рассеянного света, которые предназначены для заполнения всего пространства и установки настроения. Рабочее освещение используется для облегчения приготовления и выполнения других вещей, для которых предназначена кухня, и обычно включает в себя встроенное освещение, а также дискретные источники направленного освещения, расположенные на определенной высоте, для устранения теней, которые в противном случае затруднили бы видимость. , Акцентное освещение, как и внешнее освещение, распространено по всему дому и обычно добавляет глубины, выделяя визуальные элементы кухни, будь то произведение искусства, сидения на острове или хорошая посуда. Акцентное освещение не является строго необходимым, но имеет большое значение для создания особого ощущения на кухне.

Как и в случае с любым другим выбором внутреннего освещения, улучшение освещения кухни должно начинаться с цели. Вы уже рассматривали возможность использования светодиодного кухонного освещения, вероятно, из-за его энергоэффективности и универсальности распространенных светодиодных осветительных приборов, таких как светодиодные полосы, светодиодные полосы и светодиодные шайбы. Но помимо этого важно учитывать, какие улучшения необходимы. Чтобы бороться с тенями на счетчиках под шкафами, есть несколько низкопрофильных светодиодов под шкафом, которые устраняют это бельмо на глазу и выполняют двойную функцию в качестве рабочего освещения, облегчая наблюдение за работой в этой области. Или, если цель состоит в том, чтобы вообще обновить ощущение кухни, чтобы она выглядела более оживленной и захватывающей, комбинация акцентного освещения, динамического рабочего освещения и некоторых новых светильников может помочь. Устраняя нежелательные тени, обращая внимание на одну или две новые фигуры на кухне и создавая небольшие контрасты там, где вы хотите, вы можете оживить пространство с помощью небольших настроек освещения.

Наконец, убедитесь, что вы учитываете, как светодиодный светильник для кухни будет сочетаться с естественным освещением в течение дня, и подумайте о добавлении светодиодных диммеров, чтобы сделать ваше освещение более универсальным ночью. Это особенно важно, если у вас есть столовая или уголок рядом с кухней, например, с открытой планировкой.

Прежде всего, имейте в виду, что, поскольку многие светодиодные кухонные светильники являются одновременно и физически, и функционально гибкими, у вас есть широкий спектр возможностей для установки нового кухонного освещения, чтобы получить максимальную отдачу от пространства, поэтому не бойтесь Подумайте немного творчески, выясняя, как удовлетворить ваши потребности и решить проблемы на вашей кухне.