Светодиодные профили для креативных мебельных конструкций

Расположение света в мебели дает много творческих возможностей. Специалист по краю Ostermann предлагает широкий спектр решений для освещения в современных разработках магазинов и интерьеров.

Свет можно использовать для упорядочения материала, цвета и структуры поверхности. Поэтому мебель с подсветкой особенно желательна. Низковольтная светодиодная технология (светодиод) убеждает благодаря низкому энергопотреблению, сроку службы выше среднего и изменчивости цветов освещения.

Низкий уровень тепловыделения предопределяет использование светодиодов в мебели, так как нет необходимости учитывать минимальное расстояние. Дополнительным преимуществом является простота сборки осветительных элементов. Не имея специальных знаний в области электроустановок, плотники могут собирать светодиодное освещение в мебели, открывая, таким образом, новую область деятельности. Специалист по краю Ostermann предлагает широкий спектр продуктов для освещения, при расширении магазинов и интерьеров.

Алюминиевые каналы с подсветкой

Наряду с производственной линией Sub-Line Ostermann предлагает плотникам высококачественные алюминиевые профили для освещения мебели, потолков и стен. В дополнение к монтажным профилям в ассортимент входят различные угловые и утопленные профили. Две утопленные светодиодные ручки с различной подсветкой дополняют привлекательный ассортимент.

Пластиковые каналы со светодиодной подсветкой

Для умеренного освещения, например, потолков, элементов платформы, Ostermann предлагает привлекательные профили освещения Eco-Line. Они всегда используются, когда при сборке требуются не особо прочные материалы, а практичные решения или материалы, отличающиеся легкостью.
Плотники могут найти более подробную информацию о продукте на веб-сайте Ostermann по адресу: www.ostermann.eu а также в новом проспекте Остерманна " Технические профили ».