Алессандро Мендини разработал щиты и полосы для Samsung Gear S

Во время выставки IFA в Берлине было официально объявлено, что известный итальянский дизайнер Алессандро Мендини и Samsung объединили свои усилия, чтобы пользователи могли персонализировать внешний вид новых умных часов Gear S2.

Samsung Gear S2 - это новейшие умные часы Samsung с инновационным вращающимся кольцом. Он характеризуется интуитивно понятным, нестандартным интерфейсом и расширенными функциями, которые позволяют пользователям оптимизировать устройство, адаптировать его к своим потребностям и наслаждаться приятным обслуживанием.

Часы из-за того, что они носятся на руках, также выполняют важную представительскую функцию - они более индивидуальны и чрезвычайно важны с эстетической точки зрения при их создании, - сказал Янгхи Ли, исполнительный вице-президент подразделения глобального маркетинга, ИТ и мобильных технологий Samsung. , Сотрудничество с Mendini является ответом на это требование и способом, с помощью которого пользователи смогут выражать свои индивидуальные предпочтения.

Алессандро Мендини играет важную роль в развитии современного итальянского дизайна. Он известен смешением разных культур и стилей. Он стремится выйти за рамки схем и отказывается от традиционной концепции функциональности. Эта философия идеально вписывается в подход к созданию устройств, практикуемый Samsung. Они меняют определение мобильной связи, создавая не только функциональные, но и элегантные персональные продукты. Итальянский дизайнер тесно сотрудничал с господином Time by Apposter, один из основных партнеров Samsung в области дизайна циферблата, помогающий обеспечить бесшовную интеграцию проектов со смарт-часами Gear S2.

Я думаю, что Gear S2 - это еще один шаг к совершенству, - сказал Алессандро Мендини. Я с большим удовольствием сотрудничал с мировым лидером в индустрии мобильных устройств, чтобы сочетать элегантность традиционных часов с цифровым миром и создавать уникальные дизайнерские проекты. Безусловно, будущее мира мобильных устройств будет основываться на этих принципах.

Samsung Gear S2 - это элегантные, современные часы, которые в то же время предоставляют пользователям возможность оставаться на связи благодаря отличным параметрам аккумулятора, что позволяет работать до 2-3 дней. Благодаря уникальным цветным циферблатам и очень тонким модным полоскам коллекция аксессуаров Gear S2, созданная Алессандро Мендини, дополнительно позволит каждому пользователю персонализировать внешний вид устройства.

Новая коллекция передач и ремешков для часов Gear S2 будет доступна в день выхода часов на польский рынок.

Во время выставки IFA в Берлине было официально объявлено, что известный итальянский дизайнер Алессандро Мендини и Samsung объединили свои усилия, чтобы пользователи могли персонализировать внешний вид новых умных часов Gear S2

при условии infoWire.pl