- Черешня против артрита и ревматизма
- Черешня для очищения организма
- Натуральный сок из вишни
- А также чай для снижения уровня мочевой кислоты
- Настойка вишни (настойка черешни)
- Вишневый ликер - что дальше?
Недавно я пожаловался, что скворцы съели всю вишню с нашего дерева, что я не попробовал ни одной. Они были ранней вишней, и птицы уезжали в другие регионы для поздних изменений. К счастью! Благодаря этому Дж. Разбил довольно много этих сокровищ. Потому что они не выглядят как самые драгоценные камни?
Мы относимся к вишне как к одному из многих фруктов, но это настоящие сокровища. Сезон вишни короткий, поэтому стоит максимально использовать это время, опираясь на полезные целебные свойства вишни и их восхитительный вкус. Я нашел следующую информацию следовательно ,
Черешня против артрита и ревматизма
В течение всего вишневого сезона один прием пищи в день следует заменить на 1/2 кг вишни. Кроме того, на ночь смазывают воспаленные суставы смолой вишневого дерева, смешанной с водой до образования густой пасты. Через несколько недель отек и деформация суставов должны начать стихать.
Черешня для очищения организма
В течение 3 дней ешьте только вишню и пейте выжатый из них сок - эта процедура также оказывает эффект похудения.
Натуральный сок из вишни
Моют, очищают от стеблей, забивают камнями вишню, центрифугируют в соковыжималке или отжимают через пресс и осушают через плотное сито. Вы можете добавить немного нерафинированного или ванильного сахара - в зависимости от ваших предпочтений. Разлить в бутылки из темного стекла, запечатать и пастеризовать в течение 15 минут. Хранить в прохладном и темном месте.
А также чай для снижения уровня мочевой кислоты
50 г черешков или вишен (сухих черешков), 1 литр воды. Пень черешков опустить в воду на 10-15 минут, затем дать растянуть на короткое время. Пейте 2 раза в день по 100 мл чая. Вы можете добавить воду. Чай также очень эффективен для похудения - он ускоряет обмен веществ и сжигает жир, особенно в области живота. Научные исследования показали, что черешки действуют как мочегонное средство, изменяя концентрацию электролитов и рН мочи до более щелочной. Чай с черешками имеет очень горький вкус, но его не следует подслащивать. ( источник )
Чудесные, вкусные фрукты, конечно же, едят свежими, сырыми. И так я делаю - прежде всего, я ем в полной мере, жалею, что вы не можете насытиться запасом. Однако я должен собрать эти сокровища, привезенные моим мужем из сада. Как сохранить вкус лета на потом, на долгие холодные и мрачные месяцы? Во-первых, будет сделана настойка, тогда я подумаю что дальше.
Стакан вишневого ликера с 2009 года
Настойка вишни (настойка черешни)
- 2 кг вишни
- 1 литр спирта 96%
- 1 литр водки 40%
- 1 кг сахара
- 1 стакан отфильтрованной воды (или немного больше, если настойка для кого-то слишком крепкая)
Я вымыл вишни, удалил черешки (я их высушу, они будут для чая для похудения) и срезал каждый фрукт до косточки, не делясь до конца. Это немного трудоемкое занятие, но я надеюсь получить еще больше вкуса таким образом. Я смешал спирт с водкой (таким образом я получаю так называемый спирт спирта, около 70% энергии), я положил вишню в достаточно большую банку и налил алкоголь. Я осторожно повернул банку и положил ее на подоконник солнечного окна. Он пробудет там как минимум шесть недель, покачивая каждые несколько дней.
Гала не будет постоянно смотреть банку, она просто пришла в гости
Вишневый ликер - что дальше?
Затем я сливаю спирт и выливаю его в другую банку или бутылку, оставляю для дальнейшего использования. Я засну в банке с сахаром из черешни и, осторожно завернувшись, оставлю в солнечном месте, пока сахар не растворится. Я также иногда буду встряхивать банку, чтобы ускорить процесс. В конце я наливаю сироп и смешиваю его с предварительно напряженным спиртом, добавляю около стакана воды, чтобы настойка не была слишком острой, алкогольной. Я остановлю полученную настойку, уберу ее и забуду об этом на полгода или дольше. Если вы предпочитаете менее сладкие напитки, не наливайте весь сироп в настойку. Фрукты, оставшиеся в банке, можно залить еще раз - на этот раз водкой. Мы получим менее существенную и более слабую часть, но также и вкусную настойку. Вам не нужно подслащивать его, потому что во второй раз, когда вы опали вишни сладкие. После слива можно также использовать фрукты для десертов, тортов и напитков. Такие вишневые украшения нельзя тратить впустую!
Потому что они не выглядят как самые драгоценные камни?Как сохранить вкус лета на потом, на долгие холодные и мрачные месяцы?