Пять суперстоп на миграционной тропе монарха

В национальных заповедниках вдоль миграционной тропы монарха волнение нарастает рано. Каждую осень бабочки-монархи летят за тысячи миль от самого северного Канады до зимовки в Мексике. Когда стаи монархов останавливаются в пути, чтобы отдохнуть и питаться нектароносными растениями, поклонники будут готовы увидеть, как они покрывают деревья и кусты оранжевым и черным.

Вот несколько лучших мест для просмотра в пяти штатах. Все мероприятия бесплатны.

Флорида
Люди начинают звонить Национальный заповедник дикой природы св. Марка еще в августе, чтобы спросить, когда бабочки монарха приходят. Прибежище - последняя остановка для тысяч мигрирующих монархов, прежде чем они пролетят над открытой водой Мексиканского залива.

В национальных заповедниках вдоль миграционной тропы монарха волнение нарастает раноМигрирующие монархи отдыхают и питаются нектароносными растениями, в том числе в Национальном заповеднике Чейз-Лейк, Северная Дакота.Кредит: USFWS

Виргиния
Каждый год в течение сезона монархов (с начала сентября до конца октября) Обсерватория дикой природы Прибрежной Вирджинии считает и помечает монархов в Восточное побережье Вирджинии Национальный заповедник на оконечности полуострова Дельмарва между Атлантическим океаном и Чесапикским заливом. Посетители могут смотреть. Taggers записывают размер монарха, состояние и пол.

Техас
В конце сентября / начале октября, когда условия благоприятны, тысячи монархов в день могут пролетать через прерии и дубовые саванны Balcones Canyonlands Национальный заповедник где встречаются Великие равнины и побережье Мексиканского залива.

Канзас
Бабочки, как правило, приходят волнами, в зависимости от погодных условий. Мигрирующие монархи питаются астрами, золотарником и другими полевыми цветами, которые цветут по всему убежищу в центральных водно-болотных угодьях Канзаса. Если ветры мешают охотникам за бабочками, посетители могут поймать монархов в закрытом павильоне бабочек.

В течение дня ищите монархов в местах диких цветов. К вечеру лучшими смотровыми площадками являются прохладные и влажные места. Монархи ожидаются в Канзасе в середине-конце сентября. Проверять, выписываться Quivira Национальный заповедник ,

Айова
Нил Смит Национальный заповедник провел свой первый День безумия монарха в 2006 году. Девяносто человек поймали и пометили 250 монархов в течение дня; почти 500 были помечены за сезон.

В рамках проекта по восстановлению прерий в высокорослых лугах тысячи акров были засажены местными растениями, многие из которых привлекательны для монархов. Монархи можно увидеть в большом количестве вдоль тропы Таллграсс и вдоль дорог в убежище. В убежище монархов круглый год.

Бабочки-монархи пролетают тысячи миль, часто начиная с Канады, чтобы перезимовать в Мексике, минуя по пути национальный заповедник Джона Хайнца в Тиникуме, штат Пенсильвания.Предоставлено: Джон Холмс / USFWS.

Некоторые часто задаваемые вопросы:

Q: Когда бабочки прибудут в этом году?
A: Время зависит от сезонных моделей, погодных условий и штормовой активности. Падение температуры и сокращение дневного света обычно побуждают бабочек в самых северных штатах Нижнего 48 начать свою миграцию к концу августа. Но большой тропический шторм может нарушить их график.

В: Каковы перспективы хорошего монарха в этом году?

A: Это слишком рано, чтобы знать. По данным Monarch Watch, предполагаемая численность зимовавших монархов в Мексике на 2017-18 гг. Снизилась на 15 процентов по сравнению с предыдущим годом. Весенние наблюдения монарха были смешанными. Вместе с другими тенденциями, в частности, с уменьшением среды обитания молочая в США и Мексике, это вызывает беспокойство.

Q: Как бабочки путешествуют на юг?
A: Они едут по холодному фронту, часто со скоростью от 10 до 30 миль в час, покрывая до 80 миль в день.

Q: Те же бабочки возвращаются из Мексики, когда зима закончится?
A: Да, но у них мало времени. Мигрирующие монархи живут на девять месяцев дольше, чем другие бабочки. Это дает им достаточно времени, чтобы весной пролететь несколько сотен миль на север, прежде чем отложить яйца и умереть. Следующие два поколения продвигаются дальше на север. Четвертое поколение снова начинает миграционный цикл.

Дополнительная информация:

USFWS Спасти Монарха
Монарх СП
Подробнее о опылителях
Monarch Fact Sheet
Создать Монарх Хабитат