Сладкий переводчик без выпечки

  1. ингредиенты:

Этот быстрый десерт - идеальное предложение для всех любителей сладостей без выпечки. Слоеный пирог с оттенком кофе, намазанный заварным кремом и посыпанный жареным кокосовым орехом, является отличной альтернативой классическим, требующим много времени пирожным. Проверьте рецепт!

Фото: Джоанна Токарз / Kuchniawczekoladzie.blogspot.com

ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 2 пакета кремового пудинга
  • 3 чашки молока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • полстакана сахарной пудры
  • упаковка итальянского печенья с абрикосовой глазурью (например, Italiamo)
  • 250 г шоколадного печенья
  • 50 г миндальных хлопьев
  • 100 г кокосовых хлопьев
  • чайная ложка растворимого кофе
  • 10 столовых ложек кофейного ликера

подготовка:

1. Растворить кофе в 1/2 стакана кипятка и дать остыть, затем смешать с 4 столовыми ложками ликера. Поместите прямоугольную или квадратную подставку для торта с фольгой примерно на 24 см по бокам и положите итальянское печенье, пропитанное кофе и ликером, рядом друг с другом.

2. Отварить 2 стакана молока, а в третью варить пудинг и 2 столовые ложки сахара. Добавьте в кипящее молоко и перемешайте, пока масса не загустеет, и комков не будет. Оставьте остывать.

3. Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой, а затем добавьте пудинг и остаток ликера. Потрите его на минимальной скорости, чтобы вес не весил. Положите половину сливок на дно пирожных и нанесите на него слой полуразбитого печенья. Смешайте оставшуюся массу с ложкой миндальных хлопьев и снова разделите ее на две части. Положите по очереди: половину крема, второй слой печенья и последний слой крема. Разгладить верх и посыпать чипсами, измельченными на сухой сковороде. Поставить в холодильник на несколько часов.

Поставить в холодильник на несколько часов

Фото: Джоанна Токарз / Kuchniawczekoladzie.blogspot.com

-

Рецепт взят из блога Кухня в шоколаде где, кроме сладкой выпечки, мы можем найти множество идей для основных блюд, закусок, коктейлей и консервов. Ее автор Джоанна Токарз практически готовит с тех пор, как она помнит, но, как она признает, это только недавно стало ее настоящей страстью. Помимо экспериментов на кухне, которые он тщательно документирует в своем блоге, он занимается ремеслами. Он не расстается с камерой.