Ремонт и отделка
коммерческих и производственных помещений

Магазины. Кафе. Рестораны. Салоны Красоты. Офисы.

бесплатный звонок по России

8-495-225-46-88

Звоните! Ежедневно с 10 до 20!

LCD LED TV Руководство по покупке

  1. Какой размер я должен получить?
  2. Должен ли я получить LED-LCD или плазменный?
  3. Цена денег
  4. Должен ли я получить HD или Full HD? Должен ли я доплачивать за 4K?
  5. Должны ли я заботиться о таких характеристиках, как частота обновления, время отклика, контрастность...
  6. Это важно, чтобы получить Smart TV?
  7. Должен ли я получить 3D-телевизор?
  8. В чем разница между активными и пассивными 3D телевизорами?
  9. Активный затвор:
  10. Пассивная поляризация:
  11. Сколько я должен заплатить?

Вы когда-нибудь пытались решить, какой телевизор купить, только чтобы запутаться и потерять равновесие от всего выбора?

К счастью для вас, мы собрали это очень полезное руководство по покупке телевизора. Продолжайте читать, чтобы стать мгновенным телевизионным экспертом ...

Найдите необходимую информацию здесь:

Вы когда-нибудь пытались решить, какой телевизор купить, только чтобы запутаться и потерять равновесие от всего выбора

Какой размер я должен получить?

Вы увидите большинство размеров телевизора, измеренных в дюймах. Это представляет диагональное расстояние от угла до угла, как вы можете видеть на диаграмме выше. Таким образом, 32-дюймовый телевизор будет 81 см от угла до угла.

Больше не всегда лучше, когда речь идет о телевизорах. При выборе размера телевизора, который вы хотите, вы должны учитывать комнату, куда пойдет телевизор. Последнее, что вы хотите, это сидеть рядом с огромным телевизором, напрягая глаза, пытаясь сфокусироваться на всей картине.

Общее мнение заключается в том, что расстояние просмотра должно быть в 2-3 раза больше, чем размер телевизора. Так что, если вы покупаете телевизор с диагональю 32 дюйма / 81 см, вам понадобится достаточно большая комната, чтобы вы могли находиться на расстоянии примерно 1,6-4,4 м от него.

Следует также помнить, что вы можете сэкономить место и увеличить расстояние просмотра, установив телевизор на стене или потолке.

Должен ли я получить LED-LCD или плазменный?

За эти годы появилось много технологий для плоских телевизоров. LED-LCD и плазменный. В итоге светодиод выиграл благодаря превосходному качеству изображения и удивительно экономичному энергопотреблению.

В Kogan.com Мы рекомендуем светодиодные технологии. Светодиод превосходит плазменную и жидкокристаллическую (CCFL) технологию по следующим причинам:


Все Kogan.com Телевизоры используют технологию светодиодных панелей.

com   Телевизоры используют технологию светодиодных панелей

Цена денег

Canstar Обзоры телевизоров от ведущих брендов об их качестве изображения, качестве звука, других функциях, простоте использования, гарантии, соотношении цены и качества и общей удовлетворенности клиентов. Светодиодные телевизоры Kogan получили награду Canstar Blue 5 звезд за соотношение цены и качества. Чтобы узнать больше о рейтингах Canstart Blue, посетите Canstar's Wesbite

Должен ли я получить HD или Full HD? Должен ли я доплачивать за 4K?

Разрешение относится к числу пикселей, которые составляют дисплей. Чем больше количество пикселей, тем лучше разрешение и четкость изображения.

Когда вы видите разрешения, указанные как «1920 x 1080 пикселей» или «1366 x 768 пикселей», первое число показывает, сколько пикселей имеет экран по горизонтали, а второе число показывает, сколько пикселей имеется по вертикали.

Наиболее распространенными являются:

Очевидно, что чем выше разрешение телевизора, тем дороже оно будет. Важно учитывать, какой тип контента вы будете воспроизводить на своем телевизоре, и какие устройства вы будете к нему подключать.

Например, в настоящее время DVD-плеер является настолько старой технологией, что он даже не воспроизводит контент в формате HD - он будет иметь размер только 704 x 576. Это означает, что независимо от того, воспроизводите ли вы DVD-диски на телевизорах HD, Full HD или 4K, они будут посмотрите почти одинаково, и вы не увидите разницы в качестве изображения. Если вы используете телевизор только для просмотра DVD-фильмов, то нет смысла покупать что-либо лучше, чем HD-телевизор.

То же самое касается бесплатного телевидения и Foxtel. В лучшем случае они транслируют HD-картинку. Это означает, что не будет никакой разницы в качестве изображения, независимо от того, смотрите ли вы на HD, Full HD или 4K телевизоре.

И наоборот, проигрыватели Blu-Ray могут отображать контент в формате Full HD. Вы увидите значительное улучшение качества изображения, если будете смотреть фильмы Blu-Ray на телевизоре Full HD по сравнению с телевизором HD.

Телевизоры 4K - это новейший стандарт и на шаг впереди Blu-Rays. Пока что игроков в 4K мало, а контента в 4K очень мало, но каждый день выходит все больше.

Принимая решение о том, какой телевизор выбрать, важно учитывать тип контента, который вы будете смотреть по телевизору, как сейчас, так и в ближайшем будущем. Вам также следует принять во внимание цену, чтобы вы могли принять наилучшее решение в ваших обстоятельствах, при этом гарантируя, что ваша покупка будет «ориентирована на будущее», насколько это возможно.

Должны ли я заботиться о таких характеристиках, как частота обновления, время отклика, контрастность или яркость?

Хотя эти характеристики важны, они не являются важными факторами при покупке телевизора, потому что все телевизоры практически одинаковы, когда дело доходит до этих измерений.

Причина этого заключается в том, что характерны для ЖК-панели в телевизоре. Хотя в мире существуют тысячи телевизионных брендов, существует всего несколько производителей ЖК-панелей, которые являются основным компонентом любого телевизора. Независимо от того, какую марку телевизора вы покупаете, панель изготовлена ​​одним из крупнейших производителей. Например, в некоторых телевизорах Kogan мы используем ЖК-панели LG и Samsung. Sony TV, вероятно, будет использовать панель от Samsung. В телевизоре Bang & Olufsen, вероятно, будет использоваться панель производства Sharp.

В результате все телевизоры имеют очень похожие характеристики. Некоторые бренды пытаются сбить вас с толку, используя маркетинговый жаргон, но это не должно повлиять на принятие вами решения.

Чтобы удовлетворить ваше любопытство, вот краткое определение наиболее часто используемых характеристик:

Это важно, чтобы получить Smart TV?

Смарт-телевизоры позволяют подключаться к Интернету, где вы можете получить доступ к контенту, например YouTube, и загрузить различные виджеты. Эти виджеты отображают дополнительную информацию на экране, такую ​​как текущая погода или твиты о ТВ-шоу, которое вы смотрите.

Смарт-телевизоры еще не так просты в использовании, как iPhone, но они становятся лучше с каждым днем. Некоторые люди находят их очень удобными, а другие находят их раздражающими. Все зависит от ваших предпочтений и того, как вы используете телевизор.

Одно можно сказать наверняка, что Smart TV скоро станет нормой. Технология совершенствуется с каждым днем, и скоро ваш телевизор станет обычным делом для гораздо большего, чем просто просмотр шоу.

Хорошая новость заключается в том, что теперь есть также Smart TV - простые устройства, такие как USB-накопитель, которые можно подключить к любому телевизору, чтобы превратить его в Smart TV. Это удешевляет и упрощает обновление телевизора до новейшей технологии Smart TV.

В конце концов, все сводится к тому, сколько вам придется платить за Smart TV и насколько вероятно, что вы будете использовать интернет-функциональность на вашем телевизоре.

В конце концов, все сводится к тому, сколько вам придется платить за Smart TV и насколько вероятно, что вы будете использовать интернет-функциональность на вашем телевизоре

Должен ли я получить 3D-телевизор?

Некоторые люди любят 3D-телевизоры, а некоторые ненавидят их. Все зависит от того, думаете ли вы, что вам понравится смотреть 3D-контент дома, надев специальные очки. Технология 3D-телевидения существует уже давно - контент все еще ограничен, но растет очень быстро.

Возможно, стоит найти друга, у которого есть 3D-телевизор, и поговорить с ним о том, как часто они смотрят контент в 3D. Кроме того, спросите их, можете ли вы посмотреть что-нибудь по телевизору, чтобы увидеть, насколько вам это нравится.

Затем решение зависит от того, насколько вам нравится 3D-телевизор и сколько вы готовы за него заплатить. Хорошей новостью является то, что 3D-телевизоры раньше стоили примерно на 400 долларов больше, чем не-3D-эквиваленты, но по цене Kogan.com мы разбили ценовые точки на рынке, уменьшив этот разрыв до 100 долларов в большинстве случаев.

В чем разница между активными и пассивными 3D телевизорами?

Существует два разных типа 3D-технологий для телевизоров: активный затвор и пассивная поляризация.

Существует два разных типа 3D-технологий для телевизоров: активный затвор и пассивная поляризация

Чтобы увидеть 3D-глубину на экране телевизора, каждому глазу нужно дать немного другое изображение. Эти две технологии достигают этого двумя разными способами.

Активный затвор:

Использует батарейные очки с батарейным питанием, которые быстро открывают и закрывают линзы, чередуя их так, чтобы левая линза была закрыта, а правая открыта, и наоборот.

Плюсы:

Минусы:


Пассивная поляризация:

Плюсы:

Минусы:

Сколько я должен заплатить?

Телевизоры - не самая большая финансовая инвестиция, потому что новые технологии постоянно развиваются, и они всегда становятся лучше и дешевле.

Некоторые люди принимают решение о покупке с целью не тратить деньги на свой телевизор - вместо этого они стремятся найти вариант, который представляет наилучшее соотношение цены и качества в данный момент времени. Это разумный путь, потому что, поскольку технология продолжает совершенствоваться, а телевизоры продолжают дешеветь, имеет смысл обновлять телевизор более регулярно.

Мы считаем, что у нас самые лучшие цены на ТВ и специальные предложения в мире на Kogan.com - но не верьте нам на слово! Мы советуем клиентам всегда ходить по магазинам, делать поиск в Google и помнить, что мы всегда здесь, если у вас есть какие-либо вопросы.


Какой размер я должен получить?
Должен ли я получить LED-LCD или плазменный?
Должен ли я доплачивать за 4K?
Это важно, чтобы получить Smart TV?
Должен ли я получить 3D-телевизор?
В чем разница между активными и пассивными 3D телевизорами?
Вы когда-нибудь пытались решить, какой телевизор купить, только чтобы запутаться и потерять равновесие от всего выбора?
Должен ли я получить LED-LCD или плазменный?
Должен ли я доплачивать за 4K?
Должны ли я заботиться о таких характеристиках, как частота обновления, время отклика, контрастность или яркость?

Ремонт и отделка
коммерческих и производственных помещений

Магазины. Кафе. Рестораны. Салоны Красоты. Офисы.

Все права защищены, 2022

Заказать звонок



Заказать



Скачать