Вам нравится краска для доски на кухне? Смотрите интересную альтернативу!

Преимущества платы представлены в статье Краски для доски на кухне: модные и практичные стены на кухне где, кроме советов, можно найти множество идей для обустройства кухни с помощью доски на стене. Сегодня мы представляем два решения, практичных и одинаково эффективных, как краска для доски.

Альтернативой краске для доски на кухне может быть облицовка из конгломерата. Белая или черная конгломератная поверхность отлично смотрится в минималистских интерьерах, которые выглядят как лабораторные или элегантные гламурные кухни. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете использовать продукты с полированной или матовой текстурой.

Облицовка стен легко монтируется на стене и над столешницей или плитой, поскольку материал устойчив к высоким температурам. Кроме того, конгломерат является антибактериальным и устойчивым к внешним факторам, поэтому он не изменит цвет даже во влажных или сильно солнечных помещениях.

Рисунки или графика могут быть сделаны с моющимися стеклянными маркерами. Мы можем записать рецепты, список покупок или позволить детям создавать веселые картинки.

Мы можем записать рецепты, список покупок или позволить детям создавать веселые картинки

Поверхности конгломерата Gobi Black Technistone как альтернатива краске для панелей.
Ориентировочные цены: от 700 нетто / м². фото от Technistone

фото от Technistone

Поверхности конгломерата Gobi Black Technistone как альтернатива краске для панелей.
Ориентировочные цены: от 700 нетто / м². фото от Technistone

Если мы боимся краски панели на кухне, мы можем найти другую краску, которая также дает очень интересные декоративные эффекты. Магнитная краска создает поверхность, которая притягивает магниты. Мы можем прикрепить наши карточки со списком покупок, рецептом или рисунком нашего ребенка не только к холодильнику, но и ко всей стене на кухне.

Важно отметить, что магнитную краску можно использовать отдельно или в качестве грунтовки для верхних слоев, благодаря чему мы можем обустроить кухню в любом цвете. Также стоит знать, что мы можем смело сочетать эффект массива с магнитным. Для этого сначала покрасьте поверхность 2-3 слоями магнитной краски, а затем нанесите 2 слоя краски для доски.

Для этого сначала покрасьте поверхность 2-3 слоями магнитной краски, а затем нанесите 2 слоя краски для доски

Стены покрашены магнитной краской Tikkurila. фото Тиккурила