Бамбуковый коврик, обои, стеновые панели

  1. Рулонный бамбуковый коврик - виды
  2. Бамбуковые обои, бамбуковые стеновые панели, бамбуковый коврик, бамбуковые панели, бамбуковые панели и их настенное крепление
  3. Рулонный бамбуковый коврик, армированный волокном с обеих сторон, и его использование
  4. Дверные панели из бамбука
  5. Бамбуковый коврик

ВИДЕО! Вставлять бамбуковый коврик

Рулонный бамбуковый коврик - виды

В бамбуковых матах мы различаем два основных типа: бамбуковые маты, прикрепленные к ткани, и бамбуковые маты, армированные волокнами. Бамбуковые коврики, прикрепленные к ткани, чаще всего используются как:

  1. Бамбуковые обои, настенные коврики, бамбуковые стеновые панели, бамбуковые панели, бамбуковые панели, бамбуковые накладки в коридор, лестница для покрытия барной стойки и материал для покрытия балкона

  2. Стеновые панели в качестве наполнения для раздвижных дверей и шкафов-купе или для открывания дверей

Бамбуковые обои, настенные коврики, бамбуковые стеновые панели, бамбуковые панели, бамбуковые панели, бамбуковые накладки в коридор, лестница для покрытия барной стойки и материал для покрытия балкона   Стеновые панели в качестве наполнения для раздвижных дверей и шкафов-купе или для открывания дверей

Усиленный волокнами бамбуковый коврик часто используется в качестве бамбуковых жалюзи для затемнения помещений. Что вы думаете, как оградить балкон, вы можете использовать эти жалюзи. Бамбуковые жалюзи становятся все более и более декоративными, поэтому их также используют в качестве бамбуковых обоев или даже для заполнения раздвижных дверей и шкафов-купе. Большим преимуществом является то, что они свернуты, как текстиль, и поэтому их можно использовать для окон любого размера.

Бамбуковые обои, бамбуковые стеновые панели, бамбуковый коврик, бамбуковые панели, бамбуковые панели и их настенное крепление

Не имеет значения, используете ли вы бамбуковые маты, приклеенные к ткани или армированные волокном. Оба могут быть использованы в качестве бамбукового коврика, бамбуковых обоев, бамбуковых панелей, бамбуковых панелей, стеновых панелей. Бамбуковые коврики можно закрепить на стене двумя способами.

  • Первый способ, когда мы прикрепляем рейки к нижней и верхней части по горизонтали и каждые 60-70 см рейки по вертикали. В этом случае рейки крепятся с помощью шурупов. Головки ввинчиваются так, чтобы они не высовывались и не прилипали к древесному клею. Тогда мы можем украсить планки до нужного цвета.

  • Второй способ - наклеить прямо на оштукатуренную стену.

Таким образом мы получим очень декоративное покрытие для стен. Мы используем водный клей для склеивания. Выход клея составляет 15-20 мкг / м2. Растворим материал в воде в пропорции 10-20%, чтобы клей можно было растереть кистью. Нанесите клей на очищенную от пыли стенку кистью шириной 10-15 см. Мы не смазываем бамбуковый коврик клеем! Для склеивания нужны два человека, потому что клей быстро сохнет. Через 1-2 минуты коврики уже не исправляются. Поскольку материал может быть практически невидимым, мы рекомендуем склеивать его по 2-3 метра. Начинаем склеивать с угла. Придерживаясь стены, нажмите на стеновые панели и нажмите их сильными движениями. Если клей вышел, вытрите его влажной тканью. Клей после высыхания становится прозрачным. Распространенной ошибкой является то, что мы не замечали каких-либо неровностей или углублений на стене раньше. В этом случае липкий бамбук сдается и прижимая его к стене, мы чувствуем, что он застрял, но когда мы отпускаем его, он возвращается к своей первоначальной простой форме. Эта ситуация легко разрешима. Мы берем полосу любого размера, но не слишком длинную (например, шириной 2 см, длиной 5 см и толщиной 5 мм). Вкладываем в него маленький гвоздь толщиной 1-2 мм и длиной 1,5-2 см. Затем поместите его там, где торчит бамбуковый коврик, и прибейте гвозди через бамбуковый коврик. Следует позаботиться о том, чтобы гвозди не проникали полностью, потому что, когда клей полностью высохнет и подкладка уже прикреплена к стене, гвозди будет легче вытащить. Вытягивая гвозди одной рукой, держите полоску так, чтобы пол не шелушился. После снятия гвоздей отверстие диаметром около 1 мм практически не видно. Однако, если это нас беспокоит, вы можете закрыть отверстие шпаклевкой для паркета.

Рулонный бамбуковый коврик, армированный волокном с обеих сторон, и его использование

Рулоны бамбукового мата имеют длину 15 м. Если за матом нет стены, зазоры шириной 0,5 мм допускают вентиляцию. Бамбуковые коврики не покрыты лаком, а свет можно раскрасить самостоятельно. Рулон можно разрезать до нужной длины. Чтобы разрезать рулон просто обойным ножом. Однако, чтобы не разрезать коврик, мы можем предотвратить его двумя способами.

  • с помощью тонкого деревянного клея покройте жалюзи с обеих сторон на 2 см выше и ниже запланированного места резки, а когда клей высохнет, вы можете разрезать бамбуковый коврик.

  • Мы склеиваем широкую клейкую ленту с обеих сторон, где мы хотим разрезать и разрезать в середине ленты.

Конечно, когда мы приклеиваем мат или приклеиваем его, например, на палку, удерживающую занавеску, он не развалится. Также можно разрезать коврик, но для этого нужны специальные инструменты. Для клиентов бамбуковые жалюзи разрезаются по цене 4,2 зл / м. Если после нарезки у вас будет ремень, из которого мы можем сделать образец, то нарезаем бесплатно. Щит на балконе? По запросу мы предоставляем не только жалюзи, но и механизм для жалюзи. Это позволяет складывать бамбуковые жалюзи как на балконе, так и дома. Также предлагаем услугу складывания готовых жалюзи нужного размера.

Дверные панели из бамбука

Рулонный бамбуковый мат из клееной ткани идеально подходит для украшения на раздвижных дверях или для шкафов купе. Для классических маленьких дверей, например, в кухонном шкафу, мы помещаем бамбуковый коврик, приклеенный к несущему материалу на панели двери или сзади, как стекло, в углублениях. В качестве несущего материала мы используем панель толщиной 4 мм. Склеивание производится простым белым клеем для дерева.
В шкафах и шкафах бамбуковые циновки (стеновые панели) выглядят очень декоративно на такой большой поверхности. Рулонный бамбуковый коврик (также здесь) должен быть приклеен деревянным клеем к несущей поверхности, и во время сушки требуется давление на всю поверхность. Несущая поверхность может быть использована здесь для прессованной древесины шириной 18 мм. Конечно, есть также типы, которые окрашены и покрыты лаком во время производства.
Одной из идей, как домашней обстановки, являются очень декоративные и дешевые большие двери (например, шкафы-купе), когда мы можем вырезать дверь из прессованной древесины и, например, всю крышку с бамбуковым ковриком из рулона.

Края прессованной древесины покрыты полосой с поперечным сечением L-образной формы. Общая стоимость легко рассчитывается: 30-45, - прессованная древесина PLN / м до желаемой длины, рулон бамбукового ковра 86.50 PLN / м и полосы после 4-8, - zł / м. Это хорошее и экономичное решение. Важно, что эта работа предназначена не только для плотников, но и для любителей домашнего DIY. Для профессиональной помощи, нажмите здесь ,

Бамбуковый коврик

Связывание бамбуковых матов не требуется, поскольку толщина материала составляет всего около 2 мм. Если вы чувствуете необходимость сломать край лайнера, мы дадим вам два пути. Первый способ: полоса от производителя, которую можно купить в двух цветах (натуральный и коричневый) длиной 1,8 м. Вот преимущество в том, что задняя сторона отделана, поэтому полоска идеально подходит.

Второй способ - использовать полосу бамбуковой панели шириной 5 см, у которой обе стороны выровнены.

Каждая цена является розничной ценой, включая НДС. Если вы являетесь посредником, плотником, дизайнером интерьеров и хотите узнать больше, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. +

Naturtrend Impex Sp. z o. o