Строительство с применением газобетонных изделий – перегородки, блоки

Опубликовано: 03.09.2018

видео Строительство с применением газобетонных изделий – перегородки, блоки

Работа на мини-линии по производству газобетона от компании «АлтайСтройМаш»

Строительных материалов, как знает любой домовладелец много – это кирпич, туф, известняк, бетон и т.д. Но как возвести стены здания или дополнительных перегородок из материала, который был бы прочным, легким (по отношению к другим материалам), хорошие габариты (позволяющие увеличить сроки возведения стен.



Оптимальный решением является газобетон, для строительства многоэтажных квартирных домов используют зачастую уже готовые перегородки из газобетона, а в частном строительстве из-за не однотипности строений используют газобетонные блоки, которые позволяют возвести любые стены, согласно чертежам архитектора.


Форман - пазогребневые гипсовые плиты.avi

Газобетонные блоки с соблюдением всех параметров прочности могут производиться только на заводе, с использованием автоматизированного оборудования, где соблюдаются все пропорции песка, воды, извести, алюминиевой пудры и специальных добавок. В процессе обработки в автоматизированных автоклавах, на будущий газобетон воздействует пар, давление, высокая температура, под действием всего этого, газобетонные блоки становятся невероятно прочными. Стандартная выдержка газобетонных блоков перед складированием и дальнейшей продажей 28 дней. Поэтому газобетонные изделия лучше покупать у производителя, а не у частных фирм или участников, где все вышеописанное может не соблюдаться, и тогда частник может приобрести пеноблоки с непонятной технологией изготовления. Безупречная геометрия у газобетонных блоков (с погрешностью не более 0,5 мм) позволит вам с экономить на растворе для кладки, а также учитывая ровную поверхность, уменьшается расход материалов для финишной отделки здания. Тем самым уменьшите затраты при строительстве до 15%. Хорошие теплоизоляционные свойства газобетона позволит сэкономить на материалах для дополнительной теплоизоляцией строения. Оптимальные размеры 600х300х200 или 625х250х300 позволят класть газобетонные блоки в один ряд, что для большинства регионов России вполне достаточно и не требуется дополнительного утепления здания.

Компания "ПрофиБлок" занимается комплексными поставками газобетонных изделий и других материалов, на объекты заказчика – в течение 24 часов, по оптовым ценам. Ознакомиться со всей продукцией можно тут.  Благодаря хорошо налаженным связям, заводы-производители отпускают газобетонные изделия по дилерским ценам. За счет этого, на рынке строительных материалов компания "ПрофиБлок" отпускает продукцию на 15% дешевле, а самое главное - вся продукция сертифицирована. Профессиональные консультации специалистов компании помогут вам определится именно с тем газобетоном, который лучше всего подойдет для ваших строительных задач.


Захват бетонных блоков CAM Concrete block clamp

Другие статьи: Строительство домов в Мордовии Применение гидроизоляции в строительстве
rss