Магия белоснежности

Опубликовано: 03.09.2018

видео Магия белоснежности

Магия растений. Лилия белая

Белый цвет – благородный, строгий, вдохновляющий, пожалуй, единственный, который способен подарить успокоение не только глазу, но и душе. Однако это только в первые минуты пребывания в его окружении. Чтобы светлая спальня со временем не стала действовать на вас угнетающе, скомбинируйте  в интерьере его оттенки между собой или с другими цветами.



T otal white

Идея не нова и именно поэтому до сих пор не исчерпывает своего творческого  потенциала.  Такое оформление  комнаты может показаться скучным, что многих дизайнеров и просто ценителей эстетической гармонии в доме подталкивает придумывать новые способы расшатать статичность.  Не нарушая однотонности это можно сделать игрой светотени, форм и размеров. В данном случае уместна будет нетривиальная мебель. Пускай стандартный набор в спальню: комод, шкаф,  кровать и две прикроватные тумбочки со светильниками будут нестандартной формы или с витиеватой резьбой (просмотреть, смоделировать и заказать наиболее  удачные варианты мебельных комплектов можно здесь ).  


☘ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ зубная паста SATVA для здоровья и белоснежности зубов #Дуйко ☘ Тибетская Формула ☘

Обратите внимание, чтобы полноценно восстановиться во время отдыха, мебель стоит выбирать из органического материала. Древесина всегда останется актуальной, пишется в любой современный дизайн, комфортно сочетаясь с железом, пластиком, стеклом. Не пренебрегайте деталями, к примеру, букетом живых цветов или однотонной напольной икебаной из веток, шероховатыми обоями или пушистыми подушками с паласом. Чем сложнее и замысловатее форма, тем менее подавляющей будет казать однотонность. 


Белоснежная кожа #KPOP-айдолов | КАК??? | Тайны корейского осветления кожи | ToRi MaRtini

Кремовый + молочный

Это беспроигрышный вариант, который не устареет и спустя годы. Чтобы интерьер выглядел более вкусно, используйте мебель и аксессуары различных оттенков одного и того же цвета, тем самым зонируя пространство и придавая настроение каждому уголку. Чем боле сложносочинённым будет комплект, тем легче он будет для восприятия.  Вы можете поиграть с комбинацией разных классических лекал.  Пускай  линии не перетекают друг в друга, а отталкиваясь, создают собственный узор. Здесь, правда, без практики, легко создать громоздкость. Но для этого воспользуйтесь методом схематической прорисовки, представьте, комфортно ли вам будет, если задумка воплотится в жизнь. Если опыт не велик и вы считаете интуицию не лучшим советчиком, тогда приобретите одну мебельную линию одной и той же серии – не прогадаете точно.

Чёрный + белый

Чтобы комната не выглядела, как шахматная доска, добавьте в неё вкрапления серебристого орнамента.  Мебель лучше выбирать строгих линий – это должно быть или рококко/барокко с их вычурностью, или минимализм с лаконичной плоскостью очертаний. В такой спальне мебель должна быть вторить друг другу: комоды должны быть малой копией шкафа, а прикроватные тумбочки их отражением.  Главное действующее правило – белый цвет должен быть доминирующим, а чёрный превалировать в акцентах, расположенных внизу или по середине комнаты (но ни в коем случае не на всю стену и не на уровне потолка).

Белый + солнечная пестрота

Оранжевый, жёлтый, зелёный, красный, бирюзовый, голубой, фиолетовый и сиреневый – должны выступать ярким дополнением к белоснежности, привнося в интерьер радостную, а не кричащую гармонию. Чаще всего это может быть будуарный уголок или картина на стене, подушки на кровати, шторы на окнах, стулья или палас у кровати… Чтобы не перейти случайно грань, детали должны размещаться фрагментарно, оставляя в комнате пространство. Так же избегайте сочности, она и умиротворённость несовместимы. 

Другие статьи: Варианты оформления и отделки кухни в классическом стиле Пиломатериалы от Lesmos
rss