Отделочные работы

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отделочные работы

МПС Алматы. Штукатурка (отделочные работы) в 2х этажном доме из кирпича. 24.05.2017.

Мы предлагаем услуги по выполнению отделочных работ  внутри помещения. Работы могут выполняться как по нашему проекту, так и по проекту или идеям заказчика. Мы работаем и с юридическими лицами, и с частными заказчиками.



Компания «СтройГрупп» выполняет все виды отделочных работ в квартире (комнаты, кухни, санузлы и ванные комнаты), офисе, коммерческих помещениях (кафе, рестораны, столовые, магазины и т.д), по нашим дизайн проектам, проектам Заказчиков.

Важно! наиболее точную смету на проведение работ, возможно получить при наличии дизайн-проекта.


Ремонт и отделка в Тюмени - Ремонт под ключ в квартире, ул. Сперанского

Компания располагает специалистами высокой квалификации и с большим опытом работы для выполнения отделочных работ .  Мы отвечаем за качество всех выполненных работ, за соблюдение норм и технологий, предусмотренных для ремонтных и отделочных работ.  На все проведенные работы дается гарантия. Если у Вас есть вопросы, по какому бы то ни было виду работ, позвоните и наши специалисты дадут вам подробную консультацию.

Демонтажные работы.

Демонтаж – это один из первых и начальных этапов практически любого ремонта. Они обязательно должны проводиться специалистами, грамотно с соблюдением всех требований, предписаний, норм и техники безопасности. Демонтажные работы являются простой необходимостью для дальнейшего проведения ремонтных и отделочных работ в помещении. При неграмотном демонтаже помещения от предыдущего ремонта можно замкнуть или пробить электрическую проводку, нарушить вентиляцию или испортить коммуникации. После выполнения процесса демонтажа, весь строительный мусор, оставшийся в результате работ, складируется в специально предназначенный контейнер и вывозится не оставляя за собой ни малейшего намека и следа что здесь велись демонтажные работы внутри помещения .

Возведение стен и перегородок из пеноблоков.

Как показывает практика последних лет возведения стен, кирпичная кладка уступила место пеноблоку и пазогребневому блоку во внутренней отделке помещений. По стоимости укладка пеноблока или пазогребневого блока значительно выгоднее, а по времени гораздо быстрее. Технические характеристики пеноблоков и пазогребневых блоков: отличная теплоизоляция, экологическая и противопожарная безопасность, звукоизоляция и долговечность сроков службы блоков. Перегородки из пеноблоков  возводятся строго по уровню с соблюдение общей геометрии помещения. От этого зависит какое количество штукатурной смеси пойдет на оштукатуривание перегородок стен и какой в итоге будет общая цена на ремонт.

Штукатурные работы.

Выполняются для выравнивания стен и потолков при проведении отделочных работ. Штукатурные работы просто необходимы для придания поверхностям помещения правильной геометрии и удобства для дальнейших работ. Некоторые варианты отделки стен требуют штукатурных работ выполненных особенно тщательно. Все работы по оштукатуриванию стен и потолка осуществляются с применением специализированных инструментов и материалов для штукатурки. Штукатурные работы являются мокрым способом отделки помещений.

Оклейка обоями.

Это один самых популярных способов декорирования стен в помещении. Обои используют как в квартирах, так и в офисах, кафе, ресторанах и других коммерческих помещениях. Стены нуждаются в подготовке под оклейку обоями . Подготовка стен под обои займет немало времени и сил для начала необходимо выполнить демонтаж старых материалов, после следует выравнивание стен путем проведения следующих видов ремонтных и отделочных работ: штукатурка стен за ней идет шпатлевка стен и грунтовка поверхностей стен. Наши специалисты выполняют подготовку стен и поклейку обоев любой сложности.

Плиточные работы.

При выполнении ремонтно-отделочных работ в помещении просто невозможно исключить плиточные работы : укладка плитки на стены и пол. Для облицовки стен и пола, особенно в помещениях с  повышенной влажностью плитка является идеальным материалом. Применение плитки не ограничивается жилыми домами и квартирами, ее используется как во внутренней, так и наружной отделке в коммерческих помещениях. Под качественную укладку плитки поверхности пола и стен должны быть профессионально подготовлены. Подготовка поверхностей выполняется путем оштукатуривания или облицовкой гипсокартоном, после чего получается ровная и подготовленная площадь под укладку плиткой. Пол также готовится путем выравнивания стяжкой, наливным полом или сухой стяжкой под уровень, от того каким образом будет сделана подготовка поверхностей стен и пола зависит долговечность напольных и настенных покрытий из плитки.

Укладка ламината или паркетной доски.

Ламинат стал особенно популярен в последнее десятилетии е в отделке помещений в силу своей дешевизны, эксплуатационных качеств и простоты монтажа. Пол для укладки ламината или укладки паркетной доски необходимо подготовить: выровнять, просушить в некоторых случаях провести антиплесневую обработку. После подготовительных работ приступают к укладке ламината или укладке паркетной доски , соблюдая все нормы и правила. При укладке ламината на пол квартиры обязательно используется тепло- и шумопонижающая подложка, специально предназначенная для этих целей. Также ламинат укладывается на другие предварительные покрытия пола, например: ДВП, ДСП, линолеум, фанера и т.д. После покупки ламинату необходимо отлежатся в доме или квартире от 24 до 48 часов, особенно в зимний период времени, также перед приобретением поинтересуйтесь в магазине или на торговой точке в каких условиях хранятся ламинированные покрытия (ламинат) соблюдаются ли температурные условия хранения на складе.

Наши преимущества:

rss