Цена на доску не обрезную по ГОСТ самовывоз, возможна поставка

Опубликовано: 03.09.2018

Пиломатериал, который пользуется спросом - доска не обрезная. Новые направления использования популярного пиломатериала. Сферы использования продукции в отраслях промышленности.

Популярность данного вида пиломатериала насчитывает не один десяток лет, и даже не одно столетие. Примитивная обработка древесины известна в нашей стране давно, и, только с развитием технического прогресса, а также внедрением нового инновационного оборудования, и новых способов ведения строительства – доска не обрезная заняла свое место на рынке.

Для производства и реализации продукции производители используют следующие нормативные документы ГОСТ 8486-86, а также ГОСТ 13-24-86, который регламентирует порядок учета и замера производимой продукции. Отличительной особенностью данной продукции является наличие на кромках доски необработанной коры, поэтому правильный замер продукции использует специальную шкалу коэффициента, как для сырого материала, так и для сухого пиломатериала.

Производители выпускают наиболее распространенные типы доски толщиной 20 мм, 25 мм, 30-32мм, 35 мм, 40мм и 50мм с определенным припуском, который используется в случае сушки материала для дальнейшей обработки. Сферы применения очень обширны, ля населения доска не обрезная идеальный вариант отремонтировать забор, строители используют в качестве обрешетки, настила, там, где нет требований по эстетической части материала, из-за наличия сучков и других дефектов.

Погрузка производится железнодорожным и автомобильным транспортом, при этом складирование происходит только по одному виду толщины доски. Данное правило позволяет правильно и эффективно рассчитать объем продукции. Длинновой параметр обычно используется единый – 6,0 метров с припуском в 20 см, но существует разрешение и на производство доски меньшей длины, но как правил этот процент бывает незначительным, в данном случае можно выпускать доски длиной 2,0м;4,0м;3,0м;5,0м с определенной градацией, позволяющая загрузить продукции без лишних проблем в транспортное средство.

Ценовая категория на пиломатериал существенно ниже, чем доска обрезная, но при этом сезонные цены не сильно отличаются друг от друга. Цена варьируется от сортности материала, а также от породы дерева. Если у производителя имеется в период межсезонья перерабатываемый материал на складе, то цена остается фиксированной в течение года.

Карточка товара

АЛППП - Доска не обрезная

Доска не обрезная

Категория: Пиломатериалы

Цена: 3500 рублей за ед.

В наличии! Закажите прямо сейчас!

Самовывоз.

Регион нахождения товара: Архангельская область, Ленинградская область, Республика Карелия.

Отзыв:
rss