Выбор парикмахерской

Опубликовано: 02.09.2018

видео Выбор парикмахерской

ПРО ИНСТРУМЕНТ ПАРИКМАХЕРА. Какие ИНСТРУМЕНТЫ и ПРИНАДЛЕЖНОСТИ выбрать НАЧИНАЮЩЕМУ ПАРИКМАХЕРУ.

Переезд в новую страну, новый город или просто уход с работы любимого парикмахера - повод для стресса для любой женщины. Ведь подобрать действительно хорошего парикмахера, способного творить чудеса с вашими волосами, очень и очень непросто.


Выбор инструмента. Базовый Курс Парикмахеров [2 / 1*] "Премиум парикмахер с нуля"

При этом количество салонов и парикмахерских вокруг зашкаливает, но важно ведь найти того самого мастера.

И вот перед вами встает задача поиска нового мастера на дому или парикмахерской вообще. Ведь помимо услуг парикмахера, большинство женщин пользуются услугами маникюрш, косметолога и др.

Без сомнения, каждый клиент ставит перед собой индивидуальные цели при поиске подходящей парикмахерской. Кому-то важно, чтобы это была парикмахерская в центре , кто-то обращает внимание на количество персонала, обстановку в салоне, мебель и оборудование. Если основной целью является просто подравнивание концов или челки, то с этим заданием вполне справится мастер из любой парикмахерской. Но если предполагается покраска или стрижка волос, то здесь не следует доверяться случайному парикмахеру.

Что же делать, если вам очень срочно потребовался надежный мастер. В первую очередь кинуть боевой клич среди своих знакомых. Уж наверняка у них найдется пара-тройка номеров уже проверенных мастеров парикмахерского искусства. Отобрав наиболее подходящие кандидатуры, определитесь с приблизительными расценками. Здесь уже следует отталкиваться исходя из располагаемого бюджета. Не всегда слишком высокая стоимость - показатель качества и профессионализма. Обязательно поинтересуйтесь, что входит в пакет предоставляемых услуг, может быть там есть процедуры, проведение которых для вас совершенно необязательно.

И самый главный совет - прислушивайтесь к своей интуиции, именно она может подсказать наиболее правильный выбор и приведет вас к действительно вашему мастеру.

rss