Труба Корсис цена

Опубликовано: 02.09.2018

видео Труба Корсис цена

соединение трубы корсис экскаватором

Труба «Корсис» – двухслойные гофрированные изделия, сделанные из полиэтилена и предназначены для систем самотечной безнапорной канализации. Внутренняя их поверхность гладкая белая, наружная – черного цвета. Соединяются с помощью уплотнительного кольца и муфты. Начиная с 250 диаметра, они поставляются в продажу с приваренным раструбом.



Трубы «Корсис» достаточно новые для нашего рынка, но пользуются заслуженно высоким спросом у клиентов. И в этом нет ничего удивительного, поскольку они выгодно отличаются от других изделий такого же предназначения.

Характеристики изделий

высокая кольцевая жесткостью при незначительном весе; материал изготовления – полипропилен или полиэтилен – выделяется высокой ударопрочностью, включая аномально высокие и низкие температуры, а также экологической безопасностью и химической стойкостью; они легко и быстро монтируются и сохраняют абсолютную герметичность (благодаря оптимальному способу соединения); срок эксплуатации составляет не меньше 50 лет; универсальность – могут соединяться абсолютно любым типом труб, состоящих из различных материалов; минимальная аварийность и невысокая стоимость эксплуатации.

Уникальная технология изготовления «Корсис», технические характеристики которой сумели удивить сотни тысяч россиян, отличается двухарочной формой гофры. Такая инновация не отличается в аналогичной продукции от других компаний-производителей. В результате метода со-экструзии изделие получило гладкий внутренний и гофрированный внешний слой. Как следствие, труба приобретает более высокую прочность, а ее внутренняя поверхность исключает скопление загрязнений.


труба Корсис сдавило

 Монтаж трубопроводов «Корсис»

Компоненты соединяются между собой с помощью уплотнительных колец и муфты. Если труба имеет приваренный раструб, то присоединяемый к ней элемент оборудуется уплотнительным кольцом и всегда стыкуется в раструб.

В первую или вторую впадину между гофрами устанавливают кольцо уплотнения, причем уплотняющий профиль «язычок» должен направляться в сторону ближнего торца изделия. Такое положение «язычка» обеспечивает эластичное прилегание кольца к муфте по периметру, а также обеспечивает надежную герметичность системы.


Гофрированные трубы от компании "Инженерные и строительный системы

Для установки соединения муфта/раструб края элемента и уплотнительное кольцо должны быть очищены от грунта, масла, песка и других загрязнений.

Перед установкой муфты/раструба наружную и внутреннюю поверхность установленного уплотнительного кольца нужно покрыть специальной силиконовой водоотталкивающей смазкой. Зимой лучше применять густую силиконовую смазку целевого назначения.

Труба «Корсис»: цена, области применения

Сегодня представленная продукция нашла широкое применение в нашей стране. В частности, она востребована:

при обустройстве ливневой канализации; при прокладке бытовой канализации; для прокладки водоотводных и дренажных систем в местах пересечения с автомобильными и железнодорожными магистралями; при прокладке кабельных систем.

Мы предлагаем купить канализационные трубы «Корсис» на выгодных условиях. Цены на эту продукцию Вы сможете увидеть в нашем каталоге, чтобы убедиться, что они невысокие. При этом мы всегда гарантируем своим клиентам высокое качество продукции.

Преимущества нашего магазина «Дренаж-Шоп»:

оптовые цены от производителя; невысокие цены на доставку; наличие всей продукции на складе; вся продукция сертифицирована и проходит обязательные испытания; предоставляем гарантию качества; удобная форма заказа товара.

Если у Вас остались какие-то вопросы, то мы рекомендуем прямо сейчас задать их нашим менеджерам. 

rss