Лоток водоотводный бетонный с чугунной решеткой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Лоток водоотводный бетонный с чугунной решеткой

Проект водоотводных лотков

В любые времена года придомовые участки, а также современные городские улицы и тротуары требуют принятия эффективных мер, предотвращающие образованию луж. В противном случае, эти атмосферные осадки и талые воды негативно повлияют на фундамент здания. Также лоток водоотводный бетонный с чугунной решеткой применяют на промышленных предприятиях для отвода условно чистых сред, которые образовываются в результате производственного процесса.



Компания «Дренаж-Шоп» реализует бетонные водоотводные желобки, которые производятся методом вибропрессования. Использование такой технологии позволяет производить изделия без пустот. В итоге, лотки обладают отличными характеристиками прочности и длительным сроком эксплуатации.


Лоток водоотводный Gidrolica Standart ЛВ-10.14,5.08 пластиковый

Для придания максимальной прочности используют специальный состав, позволяющий получить изделия из фибробетона. На этапе изготовления такие конструкции  укрепляются армированным стекловолокном.

максимальные. Чаще всего устанавливаются в местах, где предполагается оживленное транспортное движение. Как правило, изготавливаются из фибробетона и выдерживают  большие нагрузки (до 60 тонн). Используются на автомагистралях, портах, промышленных объектах, АЗС; стандартное. Основная сфера применения – автостоянки, подземные переходы, спортивные сооружения, автостоянки; мелкие. Монтируют в местах с ограниченными условиями для глубокого закладывания лотков. Это области балконов, гаражных помещений, кровли.

С целью повысить эффективность дренажной системы поверхностного типа сотрудники компании «Дренаж-Шоп» рекомендуют использовать бетонный лоток с решеткой из чугуна. По поводу дополнительной информации перейдите по ссылке . 


Пластиковые лотки DN95 серии лайт

Преимущества бетона как материала:

простота изготовления, что определяет невысокую стоимость продукции; способность выдерживать большие нагрузки (до 90 т); стойкость к температурным перепадам – не растрескиваются при резких переходах с минусовой на плюсовую температуру, и наоборот; отличная водонепроницаемость – ливневые стоки перенаправляются по каналам к месту их сброса в канализацию, не переувлажняя почву и не просачиваясь через бетон.

Желобки из бетона, в том числе с вертикальным водосливом, закрываются чугунными решетками, которые крепятся специальными винтами.

Лотки имеют личные размеры и классы нагрузки, с учетом предполагаемого количества сточных вод, при выборе нужно руководствоваться этими характеристиками. Для частного строительства достаточно обычных каналов класса С (25 т). В промышленном строительстве (промзоны, складские помещения, автомагистрали, транспортные терминалы) используются лотки класса D,E (40-60 т) с чугунными или оцинкованными решетками. При строительстве портовых зон, аэродромов и прочих территорий с высоким уровнем нагрузки используют лотки класса F(90 т) с армированными либо чугунными решетками.   

ООО «Дренаж-Шоп» предлагает купить лоток водоотводный бетонный с чугунной решеткой по доступной цене. Также наш интернет-магазин реализует продажу дополнительных элементов для дренажных систем.

rss