Труба дренажная 110 мм цена

Опубликовано: 02.09.2018

видео Труба дренажная 110 мм цена

Канализация дома. Цена

Компания «Дренаж-Шоп» осуществляет продажу дренажных труб высокой прочности, отличного качества с большим эксплуатационным сроком по выгодным ценам. Весь товар, который Вы видите в каталоге, есть в наличие на складе, а стоимость во многом определяется объемом заказа.



Труба дренажная (100 мм), цена которой в нашем интернет-магазине покажется Вам выгодной, может быть использована при создании систем дренажа и отвода воды в период сезонного подъема грунтовых вод, для защиты участка или построек от избыточной влаги. Сам дренаж представлен разветвленной системой труб, взаимосвязанных между собой и расположенных вдоль, или вокруг защищаемого от влаги здания. В данную систему поступает вода, стекающая по грунту. Каждое трубчатое изделие имеет на стенках перфорацию (сеть отверстий). У нас Вы можете заказать элементы с перфорацией и без, гофрированные, снабженные ребрами жесткости, с фильтром из геотекстиля или без него.


Дренажная труба 200 мм

В магазине «Дренаж-Шоп» представлены комплектующие для монтажа долговечной и надежной водоотводной системы. Мы предлагаем клиентам несколько вариантов изделий на выбор, отличающихся цветом и уровнем жесткости. Такие компоненты легко перевозить – они предлагаются в специальных бухтах, которые укладываются друг на друга. Небольшой вес не доставляет сложностей при транспортировке любых партий труб.


Дренаж вокруг дома | Дренажная система и устройство | Монтаж на участке

Пластиковые трубы зарекомендовали себя как долговечные и надежные изделия, позволяющие с легкостью монтировать систему дренажа. Дренажная труба с диаметром 110 мм – это один из наиболее подходящих вариантов для укладки системы на глубине около 5 метров.

Рекомендации по монтажу

Для того чтобы обеспечить эффективную работу дренажной системы, важно определиться со следующими параметрами:

диаметр компонентов; вид элементов (без геотекстиля, или с фильтром); угол наклона; глубина заложения.

Выбор диаметра изделий для дренажа во многом зависит от осушаемой территории. Чем больше он будет, тем соответственно выше будет пропускная способность. Обычно дренаж с геотекстилем используется в смешанных и песчаных грунтах, а в крупнозернистых можно использовать компоненты без геотекстиля. Как правило, вырытые траншеи 0,8 – 1,8 м в глубину засыпаются слоем песка и щебня на 15-20 см, после чего тщательно утрамбовываются. Что касается ширины траншеи по дну, то она должна отвечать наружному диаметру трубы +30-40 см. Траншея в поперечном сечении может иметь трапециевидное или прямоугольное очертание. Дно траншеи ни в коем случае не должно содержать кирпича, твердых комочков, строительных отходов, камня, ведь они могут продавливать стенку уложенных на него изделий.

Минимальный уклон трубы в сторону естественного водотока или дренажного колодца по строительным нормам на 1 погонный метр должен составлять:

3 мм в суглинистых и глинистых грунтах; 5 мм в песчаных.

Нередко на практике для качественного стока воды хозяева делают уклон 10 мм на 1 погонный метр. Причем скорость потока воды по элементам системы должна быть высокой (не больше 1 м в секунду).

Купить качественные комплектующие для системы дренажа Вы можете у нас. В каталоге представлены только лучшие изделия от мировых производителей. Вся продукция полностью готова к использованию и соответствует мировым стандартам.

rss