Ремонт и отделка
коммерческих и производственных помещений
Магазины. Кафе. Рестораны. Салоны Красоты. Офисы.
бесплатный звонок по России
8-495-225-46-88
Звоните! Ежедневно с 10 до 20!
Опубликовано: 02.09.2018
Вам понадобится:
1. Покройте торт сахарной мастикой. Мастика должна быть свежей, поэтому данный инструмент необходимо использовать сразу же после покрытия торта.
2. Начните использовать инструмент с задней части торта. Приложите инструмент к торту таким образом, чтобы его нижняя часть касалась подставки торта. Далее аккуратно надавите инструментом на мастику. Для того чтобы не нарушить точечный рисунок при переходе к следующей части на торте, приложите первую линию точек на инструменте к последней линии точек на торте. Подходя к конечной части торта, закончите его как можно аккуратнее.
3. Теперь у Вас есть четко обозначенные отметки на торте, которые помогут создать симметричный рисунок с использованием королевской глазури. Далее при помощи королевской глазури и кондитерской насадки 1, PME (возможно также использование насадок 1.5 и 2) заполните отверстия. Если ваши точки при отводе насадки оставляют острые концы, смочите кисточку в воде и дотроньтесь ее влажным кончиком до только что созданных точек. Это позволит придать точкам гладкую круглую форму.
Рекомендации: Попрактикуйтесь вначале на обычной раскатанной мастике. Это позволит Вам почувствовать силу давления и правильно построить рисунок. Старайтесь придерживаться равномерного давления. Будьте аккуратны при отводе инструмента, т.к. при резких движениях он может потянуть за собой сахарную мастику.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь