Эстетичная долговечность

Опубликовано: 02.09.2018

видео Эстетичная долговечность

Сшитый полиэтилен. Аварийный случай с PEX

К сожалению далеко не все дома могут «похвастаться» идеальной ровностью стен. Порой они бывают настолько живописно кривыми, что сам великий Дали позавидовал бы такому сюрреализму. Но и такие помещения нуждаются в качественной и эстетичной отделке. Здесь на помощь владельцам приходят пластиковые современные панели ПВХ. Они, как и окна пвх , долговечны и просты в монтаже. Панели весьма прочны, да и влага им нипочем. Кроме того, варианты цветовых и модельных решений позволяют воплотить в настоящую реальность даже очень смелые задумки креативных дизайнеров.



На сегодняшний день производители таких панелей гарантируют, что этот материал прослужит вам верой и правдой не менее полувека, при условии, что эксплуатироваться он будет при комнатной температуре. Особая прочность и декоративность обеспечивается путем нанесения на поверхность панели рисунка, который затем покрывается слоем специального покрытия, не выцветающего и обладающего повышенной стойкостью к царапинам и синтетическим средствам различной концентрации.


Долговечность - черта Атланта!

Кстати, панели ПВХ способны не только украсить стены и потолки в доме, но и защитить их от влияния внешних разрушающих факторов, причем уход за самим покрытием можно ограничить обычной влажной уборкой без использования абразивных чистящих веществ.

При очевидной скудности недостатков, таких, как невозможность использовать панели ПВХ в помещениях эвакуационного назначения, они имеют целый ряд ярких и весомых преимуществ. Так, использование пластиковых панелей категории "ПВХ" позволяет в кротчайшие сроки провести качественный и чистый ремонт любых помещений как внутри, так и снаружи. Очень хорошо смотрятся деревянные окна в сочетании с такими панелями.


Срок службы светоотверждаемых пломб

Декоративность и аккуратность панелей придают помещению современный вид. Конфигурация и материал поверхностей не имеют значения при установке и монтаже пластиковых качественных панелей ПВХ, они легко скрывают любые, даже самые явные неровности, а также электропроводку и кабели любого назначения. К тому же, значительно улучшается звукоизоляция помещения. Из-за широкого диапазона разрешенных температур пластиковые панели могут использоваться в любых регионах даже в помещениях без отопления. При этом они экологически безвредны и пожаробезопасны.

Кстати, прочность пластиковым панелям ПВХ обеспечивают ребра жесткости, а большое количество изолированных ячеек между внешней и внутренней поверхностью обеспечивает дополнительную термоизоляцию.

Диапазон применения пластиковых панелей марки "ПВХ" поражает. Ванная, бассеин, сауна? Пожалуйста! Панели не боятся влаги. Кухня? Легко! Они безопасны и просты в уходе. Лоджия? Без проблем! Им не страшны даже суровые сибирские зимы.

Источник: www.MuzOkon.ru

rss