Турист – вождь индейцев

Опубликовано: 02.09.2018

видео Турист – вождь индейцев

Blueberry 2004 - Видения под Айяваской. (Ayahuaska visions)

В США существуют гостиницы в индейском стиле, достойные включения в список оригинальных отелей мира. В штате Аризона можно посетить мотель «Вигвам» и переночевать в традиционных индейских палатках. Впрочем, удобства не будут такими же аскетичными, как у коренных американцев много лет назад – в 15 номерах-палатках диаметром 4,6 метров и высотой 9,7 метров есть кондиционеры, ванны с туалетом и даже кабельное телевидение. Лавка с сувенирами на индейскую тематику позволит запастись приятными безделушками на память о необычном отдыхе.



Цены на проживание в вигвамах не очень высокие – большой вигвам «для двух индейцев» стоит 48 евро за ночь, индивидуальный — 40 евро.

Мотель «Вигвам» является частью сети деревень-вигвамов с подобными вариантами размещения по всей стране, от Луизианы до Аризоны, особенно много их в Кентукки. Обычно вигвамы для автотуристов располагаются возле оживленных шоссе. Для придания территории мотеля законченного вида, на его парковке обычно устанавливают несколько автомобилей раритетных моделей.


В Северной Каролине индейцы знакомят туристов . . .


Мужчина из индейского племени играет кавер на "Последний из могикан"

rss