Керамическая черепица - Как не ошибиться при выборе керамической черепицы? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

Последние годы характеризуются тем, что российские архитекторы и застройщики при устройстве кровель все чаще отдают свое предпочтение керамической черепице . Это связано с тем, что за годы эксплуатации на крышах домовладельцев, осмелившихся на использование керамической черепицы сразу же после ее появления в России, данное кровельное покрытие показало себя только с лучшей стороны, несмотря на непростые климатические условия.


KARTER1

Сегодняшний рынок строительных материалов предлагает купить натуральную черепицу от различных производителей из Германии и стран Восточной Европы. Поэтому многие себе задают вопрос: «Как не ошибиться при выборе керамической черепицы?».

Ответ простой: выбранная вами керамическая черепица должна быть сертифицирована по немецким стандартам, в которых обязательно прописываются показатели прочности на изгиб, морозоустойчивости, водополгощения, точность геометрических размеров.

О внутренних стандартах Германии (DIN) можно сказать, что они намного строже общеевропейских (EN). Именно поэтому немецкая черепица обладает самым высоким качеством, надежностью и долговечностью!

rss