Вечная красота керамической черепицы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Вечная красота керамической черепицы

ТАК ДЕЛАЮТ МЕБЕЛЬ В КИТАЕ!
Подробности

Без преувеличения можно сказать о том, что в настоящее время не существует более красивого и совершенного кровельного материала , чем керамическая черепица. В первую очередь, привлекает естественный природный цвет глины – охристый, терракотовый красновато-коричневый. К тому же, современным застройщикам производители керамической черепицы предлагают свою продукцию в других расцветках и оттенках.



Особо интересно на кровле выглядит черепица, во время создания которой были использованы различные добавки, благодаря которым создается эффект пятнистой черепицы, черепицы в крапинку и др. Во время монтажа кровли это позволяет создавать на крышах самые неожиданные рисунки, являющиеся подтверждением богатой фантазии и хорошего вкуса домовладельца с крышей из керамической черепицы.


Муфельная .печь-крутая самоделка для начинающих .muffle furnace

Многие не могут устоять перед натуральной черепицей с глазурованной поверхностью. Она сразу выделяется на фоне других кровельных покрытий и привлекает своим глянцевым блеском. Кстати, глазурованная керамическая черепица — это не только красиво, но и практично, поскольку глазурь выступает в качестве дополнительного защитного слоя, защищающего черепицу от негативного воздействия окружающей среды. Глазурь обеспечивает более хорошее стекание воды и соскальзывание снега с кровли, а также спасает черепицу от раннего старения, которому способствует тот же городской смог и агрессивная химическая среда.

Использование керамической черепицы во время устройства кровли позволяет сделать красивой крышу любой формы, так как черепица укладывается не только на наиболее распространенные двускатные крыши, но и на сложные щипцовые, вальмовые, шатровые крыши. Исключением не являются крыши с мансардными окнами или башенками.

Вечная красота керамической черепицы привлекает большинство застройщиков , так как она используется при монтаже кровли на кирпичных, каменных, деревянных построек, общественных и административных зданий. Лидером по применению керамической черепицы смело можно назвать частное строительство.

Выбирая кровельный материал, который отлично сочетает в себе отличные эксплуатационные характеристики, а также красоту и престиж, стоит серьезно задуматься о покупке керамической черепицы, так как в данном случае лучшего варианта вам точно не найти.

rss