Алюминиевые радиаторы - технические характеристики и конструктивные особенности

Опубликовано: 02.09.2018

видео Алюминиевые радиаторы - технические характеристики и конструктивные особенности

Приборы отопления TENRAD
Опубликовано: 10.12.2017

Искали с мужем идеальное покрытие для гостиной комнаты, мне очень нравится покрытие имитирующее паркет, но его исполнение из деревянного материала мне абсолютно не нравится - я предпочитаю керамические покрытия.



Поэтому собственно и искали данный вариант, но ни где я не могла найти ничего подходящего под свой вкус.

Вроде и керамику хочу, не не нравятся эти квадратные махины, люблю паркет, но меня не устраивает, то что они состоят из природного материала.

Потолок без пароизоляции!? - Что делать и чего делать НЕ надо.


Обзор радиаторов отопления. Как рассчитать количество радиаторов отопления?

Ох попотеть пришлось, чтобы отыскать нужный для меня вариант, и всё таки такой я нашла, и хочу поделиться с вами!

Сайт Керамида представляет для нашего внимания большое разнообразие керамики: как для ванны, кухни, и не важно хотите вы найти плитку для пола или же для стен, здесь есть всё - ассортимент огромный, а главное всё стильно и со вкусом.

Приборы отопления TENRAD

Но я не могла нарадоваться, когда нашла решение моей проблемы, это керамический паркет, представляете, я нашла 2 в 1. Это моя любимая керамика, выполненная под дерево, и при этом это не дерево. Великолепно, то что я хотела.

Цены здесь адекватные.

Мы заказали доставку к себе домой, предварительно созвонились с менеджером для уточнения цены. Всё устроило, плитку привезли в кротчайшие сроки и в полной сохранности.

Обзор радиаторов отопления. Как рассчитать количество радиаторов отопления?

Пол уже уложили, смотрится отлично! То, о чем моя душа мечтала! Спасибо вам за качественный товар и большое разнообразие керамической плитки, для любого дизайна и в любом месте!

Всем советую!

Алюминиевые радиаторы Global ISEO 500

Современные потребители имеют доступ к огромному ассортименту отопительных приборов. Производители чутко реагируют на спрос и предлагают оригинальные новинки, соперничающие с привычными чугунными батареями. Решая задачу повышения эффективности отопительных приборов, специалисты рекомендуют присмотреться к алюминиевым радиаторам , технические характеристики которых обеспечивают им отличные функциональные свойства. Алюминиевые секции отличаются высоким качеством исполнения и предельным уровнем надежности, а также полностью соответствуют требованиям ГОСТа.

Но, несмотря на все плюсы, алюминиевые батареи нельзя использовать повсеместно. Их можно устанавливать только в автономных системах отопления. Почему? Давайте разбираться.

Алюминиевые радиаторы изготавливают из сплава алюминия, в который добавляют специальные кремневые добавки.

В продаже изделия представлены в двух вариантах:

Литые конструкции, в которых каждая секция выполнена отдельно. Экструзионные секции, состоящие из трех элементов, соединенных между собой болтами.

Первые конструкции производят по технологии литья под высоким давлением. Секции соединены изнутри специальными резьбовыми элементами. Конструкция герметична благодаря применению паронитовых прокладок и высокотемпературного силикона. Самыми популярными моделями считаются алюминиевые батареи, размеры которых в глубину достигают 10 миллиметров, а в высоту до 1000 мм.

Практически половину тепла описываемые батареи отдают посредством излучения. Вторая половина распространяется способом конвекции. Внутри конструкции установлены специальные алюминиевые ребра, увеличивающие эффективность работы прибора.

rss