Warehouse Management System — программа, которая меняет все

Опубликовано: 02.09.2018

видео Warehouse Management System — программа, которая меняет все

Automate Azure resources with Ansible | Azure Friday

ВМС-склад — то, что нужно любому предприятию

Зачем вообще устанавливать ВМС?

После приобретения ВМС-склад начинает не просто работать, его КПД вырастает троекратно. Организация работы переходит на совершенно иной уровень. Больше не будет необходимости ставить над каждым сотрудником надсмотрщика, который будет подгонять ленивых грузчиков или объяснять каждому алгоритм действий – программа все сделает сама.



Ее возможности позволяют вам не только увеличить производительность, но и уменьшить текущие траты. За счет введения в эксплуатацию данной программы вы получите возможность больше не платить лишним сотрудникам, уволив их или переведя на другие, более приоритетные виды работ, где есть необходимость присутствия живого человека.


QuickBooks Inventory - Managing & Tracking your inventory

Склад, где стоит WMS, более эффективен

В сравнении с любым другим местом, где записи о поступлении и отправке товара ведутся «по старинке», склады, управляющие которых отдают предпочтение системе управления, выигрывают по всем параметрам.

Среди них следующие:


Lithium Battery Management & Monitoring Install - 40

скорость поиска, доставки и набора необходимых товаров в единый комплект; эффективное использование всей полезной площади помещения; отсутствие «пробок» благодаря управлению передвижением погрузчиков; упрощение инвентаризации — все перемещения внутри склада и за его пределами фиксируются.

Вот только небольшая часть изменений, которые принесет с собой ВМС.

Качественная программа для учета склада – то, без чего нельзя обойтись

Программное обеспечение для учета склада

Я, как управляющий, в своей работе сталкиваюсь еще и с необходимостью налаживания бесперебойных поставок товара, причем, не только от поставщиков, но и со складов в магазины. Старые системы, куда приходилось вносить все данные вручную, уже устарели – морально и физически. Кроме того, никогда нельзя списывать со счетов человеческий фактор. Оператор может просто устать и ошибиться, внеся неверные данные. Программа для учета склада WMS эту возможность практически сводит к нулю.

Плюсы, которыми обладает данная программа

ВМС можно использовать на практически любом складе, где есть необходимость систематизации содержимого, особенно это актуально для хранилищ, где размещаются сразу большое количество видов товара.

В результате у вас получится следующее:

разграничение территории на зоны различной направленности (прием, отгрузка и т.д.); на один поддон быстро собираются разные виды товаров с разных частей склада; не создается помех в движении погрузчиков; возможность задать максимальную высоту уложенного поддона (программа быстро рассчитает физические параметры упаковок для наиболее эффективного использования пространства).

Какой бы направленности ни был ваш склад, даже самый опытный кладовщик не сможет столь же качественно и быстро справится с поставленной задачей.

Олег Замин

rss