Сказочный мир цветов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Сказочный мир цветов

Купите эти цветы, не пожалеете А мы расскажем, как сеять

Невозможно представить себе приусадебный участок без разнообразных цветов. И даже самый увлеченный огородник и садовод среди бесчисленных овощных культур, кустов и деревьев всегда найдет место для них.



Народная мудрость гласит, что, выращивая цветы, приносишь радость людям и себе. Мы ищем редкие сорта растений, обмениваемся семенами и клубнями и, конечно же, приобретаем цветы оптом .

Цветы дарят нам возможность прикоснуться к прекрасному и открыть его детям. Согласитесь, довольно часто нам хочется приобщить наследников к своему любимому делу. Приказать, заставить, сделать обязанностью – методы безнадежные. Ваш личный пример, а еще, может быть, чудесные истории, легенды, сказки о цветах позволят ребенку заглянуть в этот удивительный мир гармонии. Давным-давно мудрый сказочник Ганс Христиан Андерсен утверждал, что для ощущения жизни, кроме солнца и свободы, нам нужен и маленький цветок. Вспомните о розах рядом с Каем и Гердой, героями его снежной сказки. Покажите такие привычные для наших садов георгины, пришедшие к нам из далекой Мексики. По древней легенде, они появились на месте последнего костра, который погасили наступающие ледники, и стали символом бессмертия жизни.


[MLP]fabulous world of flowers\ сказочный мир цветов🌹🌼3-ая серия 🌜

До глубокой осени остаются зелеными листья ирисов, а цветы приветствуют нас всеми красками радуги. Свыше двух тысяч лет касатику, так ласково называли ирис на Руси. Древние римляне в его честь назвали город Флоренцией, в переводе на русский язык – «цветущей». Срезанные ирисы долго не вянут (бутоны их раскрываются один на смену другому), тонкий аромат наполняет ваш дом изысканностью и красотой. Удивительным запахом пропитан и корень растения, вытяжки из которого ценят парфюмеры, виноделы, кондитеры.

Детский развивающий клуб ПУХТИК г Тольятти Сказочный мир цветов. Дети от 3 до 5 лет.

Продолжение сказки

Мы сорвали все сорняки, полили растения. Наша клумба благоухает, щедро делясь своими ароматами. А сколько цветов еще не рассказали свои чудесные истории! Послушаем их в следующий раз.

rss